Diproteksi: Strangest Scenario [SunHae Fic]


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Tomorrow’s Way [Ch.3]


Pairing : Donghae & Sunye (SUNHAE)

Genre : AU, Angst, Romance

Rating : G (for now)

Length : Chaptered

Disclaimer : I own the plot, sunhae own each other. This beautiful poster goes to  ~ ♥♥[Glitters & Me, Graphics & You]♥♥   thanx to you, I love the poster so  much!!! :D

Summary : Even if I don’t know what will tomorrow brings, I still think I will fall for you…

Warning : Don’t like don’t read, just as simple as that.

—————————

Chapter 3 “Welcome Love”

—————————

Lagi

Selfishness and Imperfection [SunHae Fic]


Title : Selfishness and Imperfection

Cast : Sunye & Donghae

Genre :  Angst, Drama

Rating : PG

————————

Sunye adalah malaikat. Dia adalah malaikat yang menyamar dan hidup sebagai manusia. Itulah yang selalu diyakini Donghae selama ini. Kenapa? Karena wanita yang dicintainya itu terlalu indah, terlalu cantik, terlalu baik hati, terlalu sempurna sehingga dia selalu merasa tidak pantas bersanding dengan Sunye. Karena dia hanyalah manusia biasa, sedangkan Sunye adalah malaikat.

Sunye selalu bisa membuatnya merasa tenang dan damai. Sunye selalu bisa membuatnya merasa dicintai, Sunye membuatnya merasa seperti orang paling bahagia di seluruh semesta. Bahkan ketika dia merasa begitu lelah karena dibebani oleh pekerjaan yang tiada henti, bahkan ketika dia harus melewati hari yang paling menyedihkan baginya setiap setahun sekali, bahkan ketika dia harus melihat Heechul-hyungnya pergi meninggalkan mereka untuk mengikuti wajib militer, Sunyelah yang selalu ada untuknya. Lagi

Tears [SoheeChul Fic]


Title : Tears

Pairing : SoheeChul [Heechul & Sohee]

Genre : Drama, Romance

Rating : PG-15

Disclaimer : This beautiful poster goes to Glitters&Me! I’ll never get tired thanking you, Mell! ♥

Warning : Kalo nggak suka pasangan satu ini jangan baca. Stop bashing if you’re smart people! Thx.

A/N : Akan lebih nyambung dan dimengerti jika kalian nonton dulu Family Outing Season 2 yag ada Soheechul sebelum baca FF ini, tapi ya terserah sih. Okay enjoy people! 😀

————————

Menangis bukan berarti kita merasa sedih, tidak menangis juga bukan berarti kita tidak merasa sedih. Itulah yang selalu ada dalam pikiran seorang Ahn Sohee, seorang superstar yang merupakan salah satu member dari sebuah girl group internasional, Wonder Girls. Ahn Sohee tidak pernah menangis. Bahkan ketika mereka mendapatkan penghargaan penyanyi terbaik, bahkan ketika Hyuna pergi meninggalkan Wonder Girls, bahkan ketika dia mengalami kecelakaan motor, bahkan ketika dia harus pergi meninggalkan keluarganya di Korea untuk pergi ke Amerika, bahkan ketika Mimi harus pergi meninggalkan Wonder Girls, Sohee tidak pernah menangis. Tak pernah sekalipun.

Lagi

I’m Cute, You’re Cute, We Make A Cute Couple! [MochiLim Fic]



Title : I’m Cute, You’re Cute, We Make A Cute Couple!

Pairing : Henry Lau & Hyerim Woo [Wonder Junior Couple]

Genre : Fluff, Humour(?)

Rating : G

Length : Oneshot

Disclaimer : I own the plot, MochiLim own each other, and this cute fluffy poster goes by RARA. Thankyou dear dongsaeng, I love it so much! ♥

Summary : “KARENA AKU INI IMUT, DAN KAMU JUGA IMUT, KAMU HARUS JADI PACARKU! KITA AKAN JADI PASANGAN IMUT!”

Warning : Nggak suka? Ya jangan baca, hidup jangan dibikin susah yaaa 😀


—————————-

Lagi

Melodies Of Life [SunHae Fic]


Title : Melodies Of Life

Pairing : Donghae & Sunye (SUNHAE)

Genre : AU, Angst, Romance

Rating : G

Length : Oneshot

Disclaimer : I own the plot, sunhae own each other^^ and once again, this beautiful poster goes to Glitters&Me! Thankyou Mell my darling, you are really the best! ♥

Summary : In my dearest memories, I see you reaching out to me…

Warning : Don’t like don’t read, just as simple as that.

A/N : Another songfic tentang the sweetest couple ever, enjoy people!^^ Oh iya, fic ini ditulis berdasarkan sudut pandang Donghae.

—————————

Lagi

Lies [SunHae Fic]


Title : Lies

Pairing : Donghae & Sunye (SUNHAE)

Genre :  Angst, Romance

Rating : G

Length : Oneshot

Disclaimer : I own the plot, sunhae own each other^^

Summary : Sekali ini saja, aku ingin mempercayainya… biarkan aku merasa bahagia…

Warning : Don’t like don’t read, just as simple as that.

A/N : Ini fanfic bersetting-an real pertama yang gw buat, jadi maklumi yaaa jika banyak kekurangan disana-sini… Enjoy people^^

—————————

Lagi

Tomorrow’s Way [Ch.2]


Title : Tomorrow’s Way

Pairing : Donghae & Sunye (SUNHAE)

Genre : AU, Angst, Romance

Rating : G (for now)

Length : Chaptered

Disclaimer : I own the plot, sunhae own each other. This beautiful poster goes to  ~ ♥♥[Glitters & Me, Graphics & You]♥♥   thanx to you, I love the poster so  much!!! 😀

Summary : Even if I don’t know what will tomorrow brings, I still think I will fall for you…

Warning : Don’t like don’t read, just as simple as that.

—————————

Chapter 2 “Love Again”

—————————

Lagi

When Destiny Talks…? [SoHeeChul Fic]


Title : When Destiny Talks [SoHeeChul Fic]

Author : Song Saerim

Casts : Kim Heechul, Ahn Sohee, Park Sanghyun/Cheondung kpop idols

Genre : AU, Fluff, Romance

Rating : PG-13

Length : Oneshot

Disclaimer : I own the plot and the whole story, soheechul own each other.

Summary : “Bukan takdir yang menentukan kamu cocok denganku atau tidak, tapi aku! AKU!”

Warning : Don’t like don’t read, thx!^^


————————-

Kim Heechul adalah seseorang yang amat sangat sibuk. Kenapa? Karena ini… Lagi

Tomorrow’s Way [Ch.1]


Title : Tomorrow’s Way

Pairing : Donghae & Sunye (SUNHAE)

Genre : AU, Angst, Romance

Rating : G (for now)

Length : Chaptered

Disclaimer : I own the plot, sunhae own each other. This beautiful poster goes to  ~ ♥♥[Glitters & Me, Graphics & You]♥♥   thanx to you, I love the poster so  much!!! :D

Summary : Even if I don’t know what will tomorrow brings, I still think I will fall for you…

Warning : Don’t like don’t read, just as simple as that.

—————————

Chapter 1 “Love At First Sight”

—————————

Seoul, 2011.

Sunye melangkah keluar dari apartemennya dengan senyuman di bibirnya. Entah kenapa dia memiliki firasat sesuatu yang bagus akan terjadi hari ini.

Lagi

Previous Older Entries