My Wonder Sister [Ch.2B]


Title : My Wonder Sister Chapter 2B

Pairing : Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

A/N : This beautiful poster credit to istri simpenan Sungmin, Niza! Secara gue istri sahnya /plakk hahaha thankyou cantik! ♥

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 2B “Namaku Sonya

——————– Lagi

My Wonder Sister [Ch.2]


Title : My Wonder Sister Chapter 2

Pairing : Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 2 “Mata-mata Cantik?!”

——————–

Sungmin merasa ada yang aneh dengan adiknya. Sumpah pocong dia yakin kalau Sohee sedang menyembunyikan sesuatu darinya. Kenapa Sungmin bisa sangat yakin? Lagi

Beautiful Farewell [SHINee&YOU Fic]


Title : Beautiful Farewell

Casts : Lee Jinki/Onew (SHINee), Lee Taemin (SHINee), Shin Minjung as YOU

Genre : AU, Angst, Romance

Rating : G

Summary : Walaupun menyakitkan, ini adalah perpisahan yang indah…

A/N : Diceritakan berdasarkan sudut pandangmu. Baca sambil dengerin lagu f(x) yang judulnya ‘Beautiful Goodbye’ bakalan nambah mood, so enjoy!

———————

The sun was very beautiful
In my memory on a particular day
In front of the school gates
You waited for me,

Aku menatap jam di tanganku dengan gundah. Lagi

My Wonder Sister [Ch.1]


Title : My Wonder Sister Chapter 1

Pairing :  Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG 

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 1 “Bibit Peperangan?!”

——————–

Alkisah, di salah satu Rumah Sakit di Seoul, lahirlah seekor seorang bayi perempuan cantik. Karena wajahnya SOk walaupun masih bayi, dan suara gumamannya yang seakan terdengar berbunyi ‘HEEhihi’, orang tuanya pun menamakan bayi perempuan itu, Sohee. (apaan sih nih Author, garing banget)

Sohee tumbuh menjadi seorang anak perempuan yang perkasa. Dia belum pernah menangis sekalipun sejak dilahirkan. Ditambah lagi, karena dia terlahir di keluarga pecinta beladiri, membuatnya semakin cocok mendapat predikat wanita perkasa.

Sifatnya yang senang memerintah dan pintar memonopoli orang-orang di sekitarnya pun membuatnya semakin disegani oleh teman-temannya. Dia bahkan memiliki pasukan pembela Sohee yang menamakan diri mereka ‘Sohee Effect’. Selain semua itu, wajahnya yang unik pun membuatnya semakin tersohor di kalangan pecinta barang antik(?). Karena itu, sejak kecil Sohee selalu hidup makmur.

Tetapi…  lain Sohee, lain lagi Sungmin. Lagi

My Wonder Sister [Pengenalan karakter]


Title : My Wonder Sister

Genre : Comedy, Fluff, AU

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebas juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks. 

——————– Lagi