Innocently Sinned [KyuMin Fic] Chapter 1


Title : Innocently Sinned

Casts : Cho Kyuhyun & Lee Sungmin, Lee Donghae & Lee Hyukjae (side pairing), SJ members

Genre : AU, Angst, Drama, Fiction-Fantasy, Romance, Thriller, Yaoi (boyXboy romance)

Rating : PG (for now)

Warning : Don’t bother to read if you aren’t into boy to boy relationship.

————————————————————–

Chapter 1 “That Particular Night”

————————————————————–

[Sungmin’s POV]

“HYUNG!!!” Lagi

Run… but not Away [KyuMin Fic]


Title : Run… but not Away

Pairing  : Kyuhyun & Sungmin (girl!Min/genderswitch), slight!HaeHyuk (girl!Hyuk), slight!SiMin

Genre : AU, Angst, Crack, Romance, Thriller

Rating  : M (mature, for language, nearly rated scenes, and etc.)

Disclaimer : I own the plot, KyuMin belongs to each other~

Summary : “Kita tidak membutuhkan yang lain. Hanya kamulah yang kuinginkan. Aku akan melakukan apapun untukmu, kamu tahu, apapun… Kamu tidak butuh orang lain selain diriku, Min.”

Warning  : Don’t like don’t read, stop bashing if you’re smart people. Okay? 🙂

 

 ♦ ♦  ♦  ♦  ♦  ♦ ♦  ♦  ♦  ♦  ♦ ♦  ♦  ♦  ♦

  Lagi

Just Love Me, Minnie! [KyuMin Fic]



Title : Just Love Me, Minnie!

Pairing : Cho Kyuhyun & Lee Sungmin (girl!min/genderswitch)

Genre : AU, Crack, Fluff, Romance

Rating : PG

Summary : “Kamu tinggal membalas perasaanku saja apa susahnya?”

Warning : Don’t like don’t read! Stop bashing if you’re smart people!

A/N : Ini request dari Nizaaaaa a.k.a Yoon Saera. Mian terlampau lama aku menyelesaikannya…. abisnya kemaren-kemaren terlalu galau untuk nulis cerita… (>.<)

—————–

Lagi

Sissy Boy’s Puppy Love [Ch.1]


 

Title : Sissy Boy’s Puppy Love

Casts : Super Junior & Wonder Girls (Eunhyuk&Yoobin Main)

Genre : AU, Drama, Romance 

Rating : G (for now)

Summary : What if the sissy boy meets an arrogant girl??

Warning : Poor story, bad grammar, bad author! Don’t like don’t read^^

—————-

Chapter 1  “Love Sick”

—————- Lagi

My Wonder Sister [Ch.2B]


Title : My Wonder Sister Chapter 2B

Pairing : Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

A/N : This beautiful poster credit to istri simpenan Sungmin, Niza! Secara gue istri sahnya /plakk hahaha thankyou cantik! ♥

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 2B “Namaku Sonya

——————– Lagi

You Are So Gorgeous [Ch.2]


Title : You Are So Gorgeous

Casts : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja/Eunhyuk

Genre : AU, Drama

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup.

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

—————-

Chapter 2 “Sooyoung’s Lunch”   

—————-

“The scientific name for an animal that doesn’t run from or fight its enemies in lunch” – Michael Friedman

Lagi

My Wonder Sister [Ch.2]


Title : My Wonder Sister Chapter 2

Pairing : Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 2 “Mata-mata Cantik?!”

——————–

Sungmin merasa ada yang aneh dengan adiknya. Sumpah pocong dia yakin kalau Sohee sedang menyembunyikan sesuatu darinya. Kenapa Sungmin bisa sangat yakin? Lagi

Why So Hot Sungjin?!


Annyeooooooooooooong my lovely readers!

So, this post dedicated to Lee Sungjin, the cutest brother of my hubby Super Junior strong bunny Lee Sungmin!!!

Wait… WHAT?! YOU DON’T KNOW Lagi

You Are So Gorgeous [Ch.1]


Title : You Are So Gorgeous

Casts : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja

Genre : AU, Drama

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup.

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

—————-

Chapter 1 “Minho’s Breakfast”   

—————-

“And Big Night, I think by the end the brothers find that balance, when they touch each other on the shoulder over breakfast and it’s understood that what should never have driven them apart almost drove them apart. I think that’s a true moment.”  – Tony Shalhoub Lagi

This BeautyFool [HyukMi Fic] Ch.2


Title : This BeautyFool [Chapter 2]

Pairing : Lee Hyukjae/Eunhyuk (SJ) & Lee Sunmi (WG)

Genre : Comedy, Fluff, Romance

Summary : Orang bilang jatuh cinta membuat anak perempuan jadi cantik, tapi kenapa saat jatuh cinta aku justru jadi tambah bodoh?!

A/N :  Walau tak ada seorangpun yang membaca fanfic ini, gue akan terus menulis. gila, wise banget nggak sih gue?! wakaka. Okelah, semoga chappy 2 ini memuaskan! 😀

Warning : Kalo nggak suka pasangan satu ini jangan baca karena gue nggak suka ada yang ngebash disini! thanks.

Well, selamat membaca! (^__^)

– – – – – –

“Aku jatuh cinta padanya…”

– – – – – – Lagi

Previous Older Entries