You Are So Gorgeous [Ch.4]


Title : You Are So Gorgeous

Casts : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja/Eunhyuk

Genre : AU, Drama, Romance 

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup.

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

—————-

Chapter 4  Of nightmare and reality”

—————-

Ada kenyataan yang membuatmu merasa bahagia ketika mengetahuinya. Ada kenyataan yang membuatmu merasa ingin menyembunyikannya. Ada kenyataan yang membuatmu ingin menghilang saja, Ada juga, kenyataan yang timbul dari kegelisahanmu sendiri. Apa yang akan kamu lakukan jika kamu menemukan kegelisahan terbesarmu tiba-tiba menjadi kenyataan?

Siwon tidak pernah membayangkan hal ini akan terulang. Tak pernah sekalipun dia membayangkan bahwa untuk kedua kalinya dia akan merasakan hatinya hancur berkeping-keping, tak pernah sekalipun, bahkan di mimpi-mimpi terburuknya.

Malam itu, Siwon dan Donghae memang berencana mengerjakan skripsi di rumah Donghae. Tapi siapa sangka Umma-nya Donghae tiba-tiba memaksa Donghae untuk menemaninya pergi ke rumah kerabat mereka, alhasil rencana kerja kelompok itu pun gagal total. Siwon mau tidak mau terpaksa pulang kerumah. Saat itu baru pukul delapan malam, Siwon yakin kedua adiknya pastilah masih terjaga, bahkan Sooyoung bisa jadi belum sampai di rumah. Karena itu Siwon memutuskan untuk mampir ke supermarket, membeli sedikit oleh-oleh untuk orang rumah. Lagi

You Are So Gorgeous [Ch.3]


Title : You Are So Gorgeous

Casts : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja/Eunhyuk

Genre : AU, Drama, Romance 

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup.

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

—————-

Chapter 3 “Siwon’s Dinner”   

—————-

“I had a friend whose family had dinner together. The mother would tuck you in at night and make breakfast in the morning. They even had a spare bike for a friend. It just seemed so amazing to me.” – Moon Unit Zappa

Lagi

My Wonder Sister [Ch.2B]


Title : My Wonder Sister Chapter 2B

Pairing : Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

A/N : This beautiful poster credit to istri simpenan Sungmin, Niza! Secara gue istri sahnya /plakk hahaha thankyou cantik! ♥

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 2B “Namaku Sonya

——————– Lagi

You Are So Gorgeous [Ch.2]


Title : You Are So Gorgeous

Casts : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja/Eunhyuk

Genre : AU, Drama

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup.

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

—————-

Chapter 2 “Sooyoung’s Lunch”   

—————-

“The scientific name for an animal that doesn’t run from or fight its enemies in lunch” – Michael Friedman

Lagi

My Wonder Sister [Ch.2]


Title : My Wonder Sister Chapter 2

Pairing : Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 2 “Mata-mata Cantik?!”

——————–

Sungmin merasa ada yang aneh dengan adiknya. Sumpah pocong dia yakin kalau Sohee sedang menyembunyikan sesuatu darinya. Kenapa Sungmin bisa sangat yakin? Lagi

You Are So Gorgeous [Ch.1]


Title : You Are So Gorgeous

Casts : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja

Genre : AU, Drama

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup.

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

—————-

Chapter 1 “Minho’s Breakfast”   

—————-

“And Big Night, I think by the end the brothers find that balance, when they touch each other on the shoulder over breakfast and it’s understood that what should never have driven them apart almost drove them apart. I think that’s a true moment.”  – Tony Shalhoub Lagi

Beautiful Farewell [SHINee&YOU Fic]


Title : Beautiful Farewell

Casts : Lee Jinki/Onew (SHINee), Lee Taemin (SHINee), Shin Minjung as YOU

Genre : AU, Angst, Romance

Rating : G

Summary : Walaupun menyakitkan, ini adalah perpisahan yang indah…

A/N : Diceritakan berdasarkan sudut pandangmu. Baca sambil dengerin lagu f(x) yang judulnya ‘Beautiful Goodbye’ bakalan nambah mood, so enjoy!

———————

The sun was very beautiful
In my memory on a particular day
In front of the school gates
You waited for me,

Aku menatap jam di tanganku dengan gundah. Lagi

You Are So Gorgeous [Chara Info+Prologue]


Title : You Are So Gorgeous

Cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja 

Genre : AU, Drama

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup. 

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

——————-

Character Info Lagi

My Wonder Sister [Ch.1]


Title : My Wonder Sister Chapter 1

Pairing :  Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG 

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 1 “Bibit Peperangan?!”

——————–

Alkisah, di salah satu Rumah Sakit di Seoul, lahirlah seekor seorang bayi perempuan cantik. Karena wajahnya SOk walaupun masih bayi, dan suara gumamannya yang seakan terdengar berbunyi ‘HEEhihi’, orang tuanya pun menamakan bayi perempuan itu, Sohee. (apaan sih nih Author, garing banget)

Sohee tumbuh menjadi seorang anak perempuan yang perkasa. Dia belum pernah menangis sekalipun sejak dilahirkan. Ditambah lagi, karena dia terlahir di keluarga pecinta beladiri, membuatnya semakin cocok mendapat predikat wanita perkasa.

Sifatnya yang senang memerintah dan pintar memonopoli orang-orang di sekitarnya pun membuatnya semakin disegani oleh teman-temannya. Dia bahkan memiliki pasukan pembela Sohee yang menamakan diri mereka ‘Sohee Effect’. Selain semua itu, wajahnya yang unik pun membuatnya semakin tersohor di kalangan pecinta barang antik(?). Karena itu, sejak kecil Sohee selalu hidup makmur.

Tetapi…  lain Sohee, lain lagi Sungmin. Lagi

My Wonder Sister [Pengenalan karakter]


Title : My Wonder Sister

Genre : Comedy, Fluff, AU

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebas juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks. 

——————– Lagi