Kiss The Rain [MyungStal Fic]


Title : Kiss The Rain

Casts : Kim Myungsoo (Infinite’s L) & Jung Soojung (Fx’s Krystal)

Genre : AU, Drama, Romance

Rating : PG-15

Summary : Kamu datang seperti hujan yang deras. Menyerangku dan membasahi seluruh tubuhku, aku tak bisa sembunyi, tak bisa berlari. Aku membencimu..

Warning : Don’t like don’t read~

—————————–
  Lagi

Diproteksi: Strangest Scenario [SunHae Fic]


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Selfishness and Imperfection [SunHae Fic]


Title : Selfishness and Imperfection

Cast : Sunye & Donghae

Genre :  Angst, Drama

Rating : PG

————————

Sunye adalah malaikat. Dia adalah malaikat yang menyamar dan hidup sebagai manusia. Itulah yang selalu diyakini Donghae selama ini. Kenapa? Karena wanita yang dicintainya itu terlalu indah, terlalu cantik, terlalu baik hati, terlalu sempurna sehingga dia selalu merasa tidak pantas bersanding dengan Sunye. Karena dia hanyalah manusia biasa, sedangkan Sunye adalah malaikat.

Sunye selalu bisa membuatnya merasa tenang dan damai. Sunye selalu bisa membuatnya merasa dicintai, Sunye membuatnya merasa seperti orang paling bahagia di seluruh semesta. Bahkan ketika dia merasa begitu lelah karena dibebani oleh pekerjaan yang tiada henti, bahkan ketika dia harus melewati hari yang paling menyedihkan baginya setiap setahun sekali, bahkan ketika dia harus melihat Heechul-hyungnya pergi meninggalkan mereka untuk mengikuti wajib militer, Sunyelah yang selalu ada untuknya. Lagi

Run… but not Away [KyuMin Fic]


Title : Run… but not Away

Pairing  : Kyuhyun & Sungmin (girl!Min/genderswitch), slight!HaeHyuk (girl!Hyuk), slight!SiMin

Genre : AU, Angst, Crack, Romance, Thriller

Rating  : M (mature, for language, nearly rated scenes, and etc.)

Disclaimer : I own the plot, KyuMin belongs to each other~

Summary : “Kita tidak membutuhkan yang lain. Hanya kamulah yang kuinginkan. Aku akan melakukan apapun untukmu, kamu tahu, apapun… Kamu tidak butuh orang lain selain diriku, Min.”

Warning  : Don’t like don’t read, stop bashing if you’re smart people. Okay? 🙂

 

 ♦ ♦  ♦  ♦  ♦  ♦ ♦  ♦  ♦  ♦  ♦ ♦  ♦  ♦  ♦

  Lagi

Tears [SoheeChul Fic]


Title : Tears

Pairing : SoheeChul [Heechul & Sohee]

Genre : Drama, Romance

Rating : PG-15

Disclaimer : This beautiful poster goes to Glitters&Me! I’ll never get tired thanking you, Mell! ♥

Warning : Kalo nggak suka pasangan satu ini jangan baca. Stop bashing if you’re smart people! Thx.

A/N : Akan lebih nyambung dan dimengerti jika kalian nonton dulu Family Outing Season 2 yag ada Soheechul sebelum baca FF ini, tapi ya terserah sih. Okay enjoy people! 😀

————————

Menangis bukan berarti kita merasa sedih, tidak menangis juga bukan berarti kita tidak merasa sedih. Itulah yang selalu ada dalam pikiran seorang Ahn Sohee, seorang superstar yang merupakan salah satu member dari sebuah girl group internasional, Wonder Girls. Ahn Sohee tidak pernah menangis. Bahkan ketika mereka mendapatkan penghargaan penyanyi terbaik, bahkan ketika Hyuna pergi meninggalkan Wonder Girls, bahkan ketika dia mengalami kecelakaan motor, bahkan ketika dia harus pergi meninggalkan keluarganya di Korea untuk pergi ke Amerika, bahkan ketika Mimi harus pergi meninggalkan Wonder Girls, Sohee tidak pernah menangis. Tak pernah sekalipun.

Lagi

I’m Cute, You’re Cute, We Make A Cute Couple! [MochiLim Fic]



Title : I’m Cute, You’re Cute, We Make A Cute Couple!

Pairing : Henry Lau & Hyerim Woo [Wonder Junior Couple]

Genre : Fluff, Humour(?)

Rating : G

Length : Oneshot

Disclaimer : I own the plot, MochiLim own each other, and this cute fluffy poster goes by RARA. Thankyou dear dongsaeng, I love it so much! ♥

Summary : “KARENA AKU INI IMUT, DAN KAMU JUGA IMUT, KAMU HARUS JADI PACARKU! KITA AKAN JADI PASANGAN IMUT!”

Warning : Nggak suka? Ya jangan baca, hidup jangan dibikin susah yaaa 😀


—————————-

Lagi

Melodies Of Life [SunHae Fic]


Title : Melodies Of Life

Pairing : Donghae & Sunye (SUNHAE)

Genre : AU, Angst, Romance

Rating : G

Length : Oneshot

Disclaimer : I own the plot, sunhae own each other^^ and once again, this beautiful poster goes to Glitters&Me! Thankyou Mell my darling, you are really the best! ♥

Summary : In my dearest memories, I see you reaching out to me…

Warning : Don’t like don’t read, just as simple as that.

A/N : Another songfic tentang the sweetest couple ever, enjoy people!^^ Oh iya, fic ini ditulis berdasarkan sudut pandang Donghae.

—————————

Lagi

Lies [SunHae Fic]


Title : Lies

Pairing : Donghae & Sunye (SUNHAE)

Genre :  Angst, Romance

Rating : G

Length : Oneshot

Disclaimer : I own the plot, sunhae own each other^^

Summary : Sekali ini saja, aku ingin mempercayainya… biarkan aku merasa bahagia…

Warning : Don’t like don’t read, just as simple as that.

A/N : Ini fanfic bersetting-an real pertama yang gw buat, jadi maklumi yaaa jika banyak kekurangan disana-sini… Enjoy people^^

—————————

Lagi

When Destiny Talks…? [SoHeeChul Fic]


Title : When Destiny Talks [SoHeeChul Fic]

Author : Song Saerim

Casts : Kim Heechul, Ahn Sohee, Park Sanghyun/Cheondung kpop idols

Genre : AU, Fluff, Romance

Rating : PG-13

Length : Oneshot

Disclaimer : I own the plot and the whole story, soheechul own each other.

Summary : “Bukan takdir yang menentukan kamu cocok denganku atau tidak, tapi aku! AKU!”

Warning : Don’t like don’t read, thx!^^


————————-

Kim Heechul adalah seseorang yang amat sangat sibuk. Kenapa? Karena ini… Lagi

Rare Butterfly [SunHae Fic]


 

Title : Rare Butterfly (A Sequel of One Moment In Time)

Pairing : Donghae (SJ) & Sunye (WG)

Genre : AU, Fluff, Romance

Rating : PG

Summary : Cinta itu seperti kupu-kupu, jika kita mendekatinya dengan tergesa-gesa maka dia akan menjauh…

Warning : This is SUNHAE STORY, don’t like don’t read, STOP BASHING IF YOU’RE SMART PEOPLE! Thx.^^


————

Seorang laki-laki paruh baya sedang sibuk menyusun foto-foto hasil jepretannya. Senyum tidak pernah meninggalkan bibirnya selama dia melakukan pekerjaannya tersebut. Tidak, dia bukan orang gila. Laki-laki ini hanya terlalu bahagia, bagaimana dia tidak bahagia jika yang menjadi objek di semua foto-fotonya adalah orang yang paling dia cintai, wanita terindah yang membuat hari-harinya menjadi cerah ceria tralalalala.

“Oppa, kamu gila ya?” Lagi

Previous Older Entries