My Wonder Sister [Pengenalan karakter]


Title : My Wonder Sister

Genre : Comedy, Fluff, AU

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebas juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks. 

——————– Lagi

“BIJIN” [Japanese Version of “BONAMANA”] And Super Junior Lovely Pairs [KyuMin]


Yahooooooooooooooooo~

Annyeong chingu, ini post pertama gue hari ini!!! Oh iya sebelum gue memenuhi isi post sesuai dengan judul diatas, gue mau berbagi info dulu nih. Tahukah kalian kalo uri oppadeul Super Junior akan merilis “Bonamana” versi Jepang??  Yahoooo~ Kalian pasti senang dan tidak sabar dengan berita ini kan??? Yayaya cukup sampai disini spazzing-nya okeeeiii~

Album digital dari “Bijin” atau “Bonamana” versi jepang ini sendiri akan mulai dijual secara digital pada tanggal 18 Mei, diikuti perilisan album pada tanggal 8 Juni.

Komentar uri oppadeul, “kami berharap kalau kamu akan tau sedikit banyak melalui penamplan kami dalam iklan dan lagu kami ‘Bijin (BONAMANA).”

Dan ini bonusnya, foto uri oppadeul buat iklan “Circle K Sunkus” yang saat ini mengoperasikan 6,257 toko2 di seluruh Jepang.

 

Okay sudah cukup hot news-nya chingu!!!

Sekarang gue akan masuk ke topik utama kita di postingan kali ini! Lagi

Next Newer Entries