Innocently Sinned [KyuMin Fic] Chapter 1


Title : Innocently Sinned

Casts : Cho Kyuhyun & Lee Sungmin, Lee Donghae & Lee Hyukjae (side pairing), SJ members

Genre : AU, Angst, Drama, Fiction-Fantasy, Romance, Thriller, Yaoi (boyXboy romance)

Rating : PG (for now)

Warning : Don’t bother to read if you aren’t into boy to boy relationship.

————————————————————–

Chapter 1 “That Particular Night”

————————————————————–

[Sungmin’s POV]

“HYUNG!!!” Lagi

Run… but not Away [KyuMin Fic]


Title : Run… but not Away

Pairing  : Kyuhyun & Sungmin (girl!Min/genderswitch), slight!HaeHyuk (girl!Hyuk), slight!SiMin

Genre : AU, Angst, Crack, Romance, Thriller

Rating  : M (mature, for language, nearly rated scenes, and etc.)

Disclaimer : I own the plot, KyuMin belongs to each other~

Summary : “Kita tidak membutuhkan yang lain. Hanya kamulah yang kuinginkan. Aku akan melakukan apapun untukmu, kamu tahu, apapun… Kamu tidak butuh orang lain selain diriku, Min.”

Warning  : Don’t like don’t read, stop bashing if you’re smart people. Okay? 🙂

 

 ♦ ♦  ♦  ♦  ♦  ♦ ♦  ♦  ♦  ♦  ♦ ♦  ♦  ♦  ♦

  Lagi

Super Junior Drabbles Batch 2 [Special Kibum’s Birthday]


♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣     ♣

Besok adalah hari ulang tahun Kibum. Semua member Super Junior sibuk merencanakan kejutan apa yang akan mereka lakukan untuk sang birthday boy tersebut. Mari kita intip satu persatu rencana para member untuk ultahnya Kibum ini. Cekidot~

♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣     ♣

Title : Balloon and Smile

Pairing : EunHae

Genre : Fluff

Di kamar Eunhyuk….

“Pokoknya iya!

“Enggak!

“Iya!”

“Enggak!” Lagi

Just Love Me, Minnie! [KyuMin Fic]



Title : Just Love Me, Minnie!

Pairing : Cho Kyuhyun & Lee Sungmin (girl!min/genderswitch)

Genre : AU, Crack, Fluff, Romance

Rating : PG

Summary : “Kamu tinggal membalas perasaanku saja apa susahnya?”

Warning : Don’t like don’t read! Stop bashing if you’re smart people!

A/N : Ini request dari Nizaaaaa a.k.a Yoon Saera. Mian terlampau lama aku menyelesaikannya…. abisnya kemaren-kemaren terlalu galau untuk nulis cerita… (>.<)

—————–

Lagi

My Wonder Sister [Ch.2B]


Title : My Wonder Sister Chapter 2B

Pairing : Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

A/N : This beautiful poster credit to istri simpenan Sungmin, Niza! Secara gue istri sahnya /plakk hahaha thankyou cantik! ♥

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 2B “Namaku Sonya

——————– Lagi

You Are So Gorgeous [Ch.2]


Title : You Are So Gorgeous

Casts : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja/Eunhyuk

Genre : AU, Drama

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup.

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

—————-

Chapter 2 “Sooyoung’s Lunch”   

—————-

“The scientific name for an animal that doesn’t run from or fight its enemies in lunch” – Michael Friedman

Lagi

My Wonder Sister [Ch.2]


Title : My Wonder Sister Chapter 2

Pairing : Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 2 “Mata-mata Cantik?!”

——————–

Sungmin merasa ada yang aneh dengan adiknya. Sumpah pocong dia yakin kalau Sohee sedang menyembunyikan sesuatu darinya. Kenapa Sungmin bisa sangat yakin? Lagi

You Are So Gorgeous [Ch.1]


Title : You Are So Gorgeous

Casts : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja

Genre : AU, Drama

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup.

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

—————-

Chapter 1 “Minho’s Breakfast”   

—————-

“And Big Night, I think by the end the brothers find that balance, when they touch each other on the shoulder over breakfast and it’s understood that what should never have driven them apart almost drove them apart. I think that’s a true moment.”  – Tony Shalhoub Lagi

You Are So Gorgeous [Chara Info+Prologue]


Title : You Are So Gorgeous

Cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja 

Genre : AU, Drama

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup. 

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

——————-

Character Info Lagi

My Wonder Sister [Ch.1]


Title : My Wonder Sister Chapter 1

Pairing :  Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG 

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 1 “Bibit Peperangan?!”

——————–

Alkisah, di salah satu Rumah Sakit di Seoul, lahirlah seekor seorang bayi perempuan cantik. Karena wajahnya SOk walaupun masih bayi, dan suara gumamannya yang seakan terdengar berbunyi ‘HEEhihi’, orang tuanya pun menamakan bayi perempuan itu, Sohee. (apaan sih nih Author, garing banget)

Sohee tumbuh menjadi seorang anak perempuan yang perkasa. Dia belum pernah menangis sekalipun sejak dilahirkan. Ditambah lagi, karena dia terlahir di keluarga pecinta beladiri, membuatnya semakin cocok mendapat predikat wanita perkasa.

Sifatnya yang senang memerintah dan pintar memonopoli orang-orang di sekitarnya pun membuatnya semakin disegani oleh teman-temannya. Dia bahkan memiliki pasukan pembela Sohee yang menamakan diri mereka ‘Sohee Effect’. Selain semua itu, wajahnya yang unik pun membuatnya semakin tersohor di kalangan pecinta barang antik(?). Karena itu, sejak kecil Sohee selalu hidup makmur.

Tetapi…  lain Sohee, lain lagi Sungmin. Lagi

Previous Older Entries