This BeautyFool [HyukMi Fic] Ch.3/END


Title : This BeautyFool [Chapter 3/END]

Pairing : Lee Hyukjae/Eunhyuk (SJ) & Lee Sunmi (WG)

Genre : Comedy, Fluff, Romance

Summary : Orang bilang jatuh cinta membuat anak perempuan jadi cantik, tapi kenapa saat jatuh cinta aku justru jadi tambah bodoh?!

A/N :  Kalian pasti bahagia karena akhirnya fanfic ini akan musnah dari peredaran alias tamat, kan? Tsk tsk gue tahu kok, tapi gue bakalan kangen sama duo monkey ini… TT-TT

Warning : Kalo nggak suka pasangan satu ini jangan baca karena gue nggak suka ada yang ngebash disini! thanks.

———————-

Lee Hyukjae adalah seorang senior kelas akhir yang amat sangat beken di sekolahnya. Dari mulai anak kelas satu sampe anaknya tukang kebun sekolah, nggak ada yang nggak kenal cowok keren satu ini. Berdua dengan sohibnya yang bernama Donghae, mereka mengklaim diri mereka sendiri sebagai duo terkeren dan tertampan yang pernah ada di sekolah.

Tapi, ternyata cowok beken juga punya masalah. Hyukjae, atau  biasanya akrab disapa Eunhyuk ini punya sebuah rahasia besar. Lagi

This BeautyFool [HyukMi Fic] Ch.2


Title : This BeautyFool [Chapter 2]

Pairing : Lee Hyukjae/Eunhyuk (SJ) & Lee Sunmi (WG)

Genre : Comedy, Fluff, Romance

Summary : Orang bilang jatuh cinta membuat anak perempuan jadi cantik, tapi kenapa saat jatuh cinta aku justru jadi tambah bodoh?!

A/N :  Walau tak ada seorangpun yang membaca fanfic ini, gue akan terus menulis. gila, wise banget nggak sih gue?! wakaka. Okelah, semoga chappy 2 ini memuaskan! 😀

Warning : Kalo nggak suka pasangan satu ini jangan baca karena gue nggak suka ada yang ngebash disini! thanks.

Well, selamat membaca! (^__^)

– – – – – –

“Aku jatuh cinta padanya…”

– – – – – – Lagi

This BeautyFool [HyukMi Fic] Ch. 1


Title : This BeautyFool [Chapter 1]

Pairing : Lee Hyukjae/Eunhyuk (SJ) & Lee Sunmi (WG)

Genre : Comedy, Fluff, Romance

Summary : Orang bilang jatuh cinta membuat anak perempuan jadi cantik, tapi kenapa saat jatuh cinta aku justru jadi tambah bodoh?!

A/N : Yak! Fic HyukMin pertama gue! Kekeke semoga memuaskan! Entah kenapa gue sangat ingin dua mahkluk imut ini jadi pasangan, jadi inilah cerita yang lahir dari hasrat terpendam gue tersebut! XD

Warning : Kalo nggak suka pasangan satu ini jangan baca karena gue nggak suka ada yang ngebash disini! thanks.

Well, selamat membaca! (^__^)

———————- Lagi