Heechurella and The Bunny Factory [Ch.1]


Title : Heechurella and The Bunny Factory

Casts : girl!Heechul, girl!Sungmin, Hangeng, Kyuhyun, SJ members, KhunToria, KPop Idols

Genre : AU, Fluff, Humour(?), Romance(?)

Rating : G (for now)

Warning : Jika kalian bukan penggemar cerita yang lebay, geje, dan tidak bermutu, jangan sekali-sekali mencoba membaca fanfic ini. Ingat saya sudah memperingatkan!

♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣     ♣

Pada zaman dahulu kala, di sebuah desa kecil di pinggir sungai, hiduplah seorang gadis yang wajahnya saaaangat cantik, meskipun hatinya tidak secantik wajahnya sih, (Heechul: HEH) yah intinya gadis itu sangatlah cantik, tidak ada seorangpun yang bisa menandingi kecantikannya di desa itu. Nama gadis itu adalah Heechurella, tapi kadang-kadang karena namanya kepanjangan dan rada norak, para penduduk sekitar lebih senang memanggilnya Heechul. Heechul tinggal di sebuah gubuk reyot bersama dengan paman dan bibinya yang seorang petani tauge, yang juga merangkap tukang satay, tapi kadang-kadang kalo PERSI*A lagi menang-menang terus mereka juga banting setir jadi penjual merchandise-nya. Nama paman dan bibinya ini adalah Nichkhun dan Victoria, atau kalo di google biasanya disingkat jadi KhunToria.

Lagi

Tears [SoheeChul Fic]


Title : Tears

Pairing : SoheeChul [Heechul & Sohee]

Genre : Drama, Romance

Rating : PG-15

Disclaimer : This beautiful poster goes to Glitters&Me! I’ll never get tired thanking you, Mell! ♥

Warning : Kalo nggak suka pasangan satu ini jangan baca. Stop bashing if you’re smart people! Thx.

A/N : Akan lebih nyambung dan dimengerti jika kalian nonton dulu Family Outing Season 2 yag ada Soheechul sebelum baca FF ini, tapi ya terserah sih. Okay enjoy people! 😀

————————

Menangis bukan berarti kita merasa sedih, tidak menangis juga bukan berarti kita tidak merasa sedih. Itulah yang selalu ada dalam pikiran seorang Ahn Sohee, seorang superstar yang merupakan salah satu member dari sebuah girl group internasional, Wonder Girls. Ahn Sohee tidak pernah menangis. Bahkan ketika mereka mendapatkan penghargaan penyanyi terbaik, bahkan ketika Hyuna pergi meninggalkan Wonder Girls, bahkan ketika dia mengalami kecelakaan motor, bahkan ketika dia harus pergi meninggalkan keluarganya di Korea untuk pergi ke Amerika, bahkan ketika Mimi harus pergi meninggalkan Wonder Girls, Sohee tidak pernah menangis. Tak pernah sekalipun.

Lagi

When Destiny Talks…? [SoHeeChul Fic]


Title : When Destiny Talks [SoHeeChul Fic]

Author : Song Saerim

Casts : Kim Heechul, Ahn Sohee, Park Sanghyun/Cheondung kpop idols

Genre : AU, Fluff, Romance

Rating : PG-13

Length : Oneshot

Disclaimer : I own the plot and the whole story, soheechul own each other.

Summary : “Bukan takdir yang menentukan kamu cocok denganku atau tidak, tapi aku! AKU!”

Warning : Don’t like don’t read, thx!^^


————————-

Kim Heechul adalah seseorang yang amat sangat sibuk. Kenapa? Karena ini… Lagi

Dreamer [Kim Heechul Is A Dreamer]



Title : Dreamer

Cast : Super Junior The Great Kim Heechul

Genre : AU, Angst

Rating : PG

Summary : Because Kim Heechul is a dreamer…

Warning : Don’t like don’t read, just as simple as that. Thx.

————————

Heechul adalah seorang pemimpi. Dia selalu memimpikan tentang dirinya yang bukan dirinya. Di dalam mimpinya, dia bukanlah Heechul yang seorang anggota Super Junior. Dia bukanlah seseorang yang harus menyamar terlebih dahulu jika ingin pergi ke suatu tempat. Lagi

Heechul Dream Concert 2011 [PICTS]


Post kali ini gue hadiahkan buat my TALL sister AiB wakaka!

Seneng kan lo ngeliat rambut Chullie yang kriwil-kriwil begini?

Well that’s all for today sis! XD

Sebenernya masih ada banyak foto-foto Dream Concert 2011 di kompi tapi itu properti pemerintah wakaka

[ALL PHOTOS CREDIT AS TAGGED] 

_Seriminnie_