Kiss The Rain [MyungStal Fic]


Title : Kiss The Rain

Casts : Kim Myungsoo (Infinite’s L) & Jung Soojung (Fx’s Krystal)

Genre : AU, Drama, Romance

Rating : PG-15

Summary : Kamu datang seperti hujan yang deras. Menyerangku dan membasahi seluruh tubuhku, aku tak bisa sembunyi, tak bisa berlari. Aku membencimu..

Warning : Don’t like don’t read~

—————————–
  Lagi

Heechurella and The Bunny Factory [Ch.1]


Title : Heechurella and The Bunny Factory

Casts : girl!Heechul, girl!Sungmin, Hangeng, Kyuhyun, SJ members, KhunToria, KPop Idols

Genre : AU, Fluff, Humour(?), Romance(?)

Rating : G (for now)

Warning : Jika kalian bukan penggemar cerita yang lebay, geje, dan tidak bermutu, jangan sekali-sekali mencoba membaca fanfic ini. Ingat saya sudah memperingatkan!

♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣     ♣

Pada zaman dahulu kala, di sebuah desa kecil di pinggir sungai, hiduplah seorang gadis yang wajahnya saaaangat cantik, meskipun hatinya tidak secantik wajahnya sih, (Heechul: HEH) yah intinya gadis itu sangatlah cantik, tidak ada seorangpun yang bisa menandingi kecantikannya di desa itu. Nama gadis itu adalah Heechurella, tapi kadang-kadang karena namanya kepanjangan dan rada norak, para penduduk sekitar lebih senang memanggilnya Heechul. Heechul tinggal di sebuah gubuk reyot bersama dengan paman dan bibinya yang seorang petani tauge, yang juga merangkap tukang satay, tapi kadang-kadang kalo PERSI*A lagi menang-menang terus mereka juga banting setir jadi penjual merchandise-nya. Nama paman dan bibinya ini adalah Nichkhun dan Victoria, atau kalo di google biasanya disingkat jadi KhunToria.

Lagi

When Destiny Talks…? [SoHeeChul Fic]


Title : When Destiny Talks [SoHeeChul Fic]

Author : Song Saerim

Casts : Kim Heechul, Ahn Sohee, Park Sanghyun/Cheondung kpop idols

Genre : AU, Fluff, Romance

Rating : PG-13

Length : Oneshot

Disclaimer : I own the plot and the whole story, soheechul own each other.

Summary : “Bukan takdir yang menentukan kamu cocok denganku atau tidak, tapi aku! AKU!”

Warning : Don’t like don’t read, thx!^^


————————-

Kim Heechul adalah seseorang yang amat sangat sibuk. Kenapa? Karena ini… Lagi

Tomorrow’s Way [Ch.1]


Title : Tomorrow’s Way

Pairing : Donghae & Sunye (SUNHAE)

Genre : AU, Angst, Romance

Rating : G (for now)

Length : Chaptered

Disclaimer : I own the plot, sunhae own each other. This beautiful poster goes to  ~ ♥♥[Glitters & Me, Graphics & You]♥♥   thanx to you, I love the poster so  much!!! :D

Summary : Even if I don’t know what will tomorrow brings, I still think I will fall for you…

Warning : Don’t like don’t read, just as simple as that.

—————————

Chapter 1 “Love At First Sight”

—————————

Seoul, 2011.

Sunye melangkah keluar dari apartemennya dengan senyuman di bibirnya. Entah kenapa dia memiliki firasat sesuatu yang bagus akan terjadi hari ini.

Lagi

My Wonder Sister [Ch.2]


Title : My Wonder Sister Chapter 2

Pairing : Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 2 “Mata-mata Cantik?!”

——————–

Sungmin merasa ada yang aneh dengan adiknya. Sumpah pocong dia yakin kalau Sohee sedang menyembunyikan sesuatu darinya. Kenapa Sungmin bisa sangat yakin? Lagi