Innocently Sinned [KyuMin Fic] Chapter 1


Title : Innocently Sinned

Casts : Cho Kyuhyun & Lee Sungmin, Lee Donghae & Lee Hyukjae (side pairing), SJ members

Genre : AU, Angst, Drama, Fiction-Fantasy, Romance, Thriller, Yaoi (boyXboy romance)

Rating : PG (for now)

Warning : Don’t bother to read if you aren’t into boy to boy relationship.

————————————————————–

Chapter 1 “That Particular Night”

————————————————————–

[Sungmin’s POV]

“HYUNG!!!” Lagi

Sissy Boy’s Puppy Love [Ch.1]


 

Title : Sissy Boy’s Puppy Love

Casts : Super Junior & Wonder Girls (Eunhyuk&Yoobin Main)

Genre : AU, Drama, Romance 

Rating : G (for now)

Summary : What if the sissy boy meets an arrogant girl??

Warning : Poor story, bad grammar, bad author! Don’t like don’t read^^

—————-

Chapter 1  “Love Sick”

—————- Lagi

This BeautyFool [HyukMi Fic] Ch.3/END


Title : This BeautyFool [Chapter 3/END]

Pairing : Lee Hyukjae/Eunhyuk (SJ) & Lee Sunmi (WG)

Genre : Comedy, Fluff, Romance

Summary : Orang bilang jatuh cinta membuat anak perempuan jadi cantik, tapi kenapa saat jatuh cinta aku justru jadi tambah bodoh?!

A/N :  Kalian pasti bahagia karena akhirnya fanfic ini akan musnah dari peredaran alias tamat, kan? Tsk tsk gue tahu kok, tapi gue bakalan kangen sama duo monkey ini… TT-TT

Warning : Kalo nggak suka pasangan satu ini jangan baca karena gue nggak suka ada yang ngebash disini! thanks.

———————-

Lee Hyukjae adalah seorang senior kelas akhir yang amat sangat beken di sekolahnya. Dari mulai anak kelas satu sampe anaknya tukang kebun sekolah, nggak ada yang nggak kenal cowok keren satu ini. Berdua dengan sohibnya yang bernama Donghae, mereka mengklaim diri mereka sendiri sebagai duo terkeren dan tertampan yang pernah ada di sekolah.

Tapi, ternyata cowok beken juga punya masalah. Hyukjae, atau  biasanya akrab disapa Eunhyuk ini punya sebuah rahasia besar. Lagi

You Are So Gorgeous [Ch.3]


Title : You Are So Gorgeous

Casts : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja/Eunhyuk

Genre : AU, Drama, Romance 

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup.

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

—————-

Chapter 3 “Siwon’s Dinner”   

—————-

“I had a friend whose family had dinner together. The mother would tuck you in at night and make breakfast in the morning. They even had a spare bike for a friend. It just seemed so amazing to me.” – Moon Unit Zappa

Lagi

You Are So Gorgeous [Ch.1]


Title : You Are So Gorgeous

Casts : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja

Genre : AU, Drama

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup.

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

—————-

Chapter 1 “Minho’s Breakfast”   

—————-

“And Big Night, I think by the end the brothers find that balance, when they touch each other on the shoulder over breakfast and it’s understood that what should never have driven them apart almost drove them apart. I think that’s a true moment.”  – Tony Shalhoub Lagi

This BeautyFool [HyukMi Fic] Ch.2


Title : This BeautyFool [Chapter 2]

Pairing : Lee Hyukjae/Eunhyuk (SJ) & Lee Sunmi (WG)

Genre : Comedy, Fluff, Romance

Summary : Orang bilang jatuh cinta membuat anak perempuan jadi cantik, tapi kenapa saat jatuh cinta aku justru jadi tambah bodoh?!

A/N :  Walau tak ada seorangpun yang membaca fanfic ini, gue akan terus menulis. gila, wise banget nggak sih gue?! wakaka. Okelah, semoga chappy 2 ini memuaskan! 😀

Warning : Kalo nggak suka pasangan satu ini jangan baca karena gue nggak suka ada yang ngebash disini! thanks.

Well, selamat membaca! (^__^)

– – – – – –

“Aku jatuh cinta padanya…”

– – – – – – Lagi

You Are So Gorgeous [Chara Info+Prologue]


Title : You Are So Gorgeous

Cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Lee Sungmin, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Lee Donghae, Lee Eunja 

Genre : AU, Drama

Rating : PG-15

Summary : Menjadi keluarga yang kata orang memiliki segalanya bukan alasan bagi tiga bersaudara ini untuk bahagia menjalani hidup. 

Warning : Kalo nggak suka jangan baca! Kalo baca karena cuma mau ngebash juga so thank you so much I’m sorry goodbye ya. Thanks.

——————-

Character Info Lagi

This BeautyFool [HyukMi Fic] Ch. 1


Title : This BeautyFool [Chapter 1]

Pairing : Lee Hyukjae/Eunhyuk (SJ) & Lee Sunmi (WG)

Genre : Comedy, Fluff, Romance

Summary : Orang bilang jatuh cinta membuat anak perempuan jadi cantik, tapi kenapa saat jatuh cinta aku justru jadi tambah bodoh?!

A/N : Yak! Fic HyukMin pertama gue! Kekeke semoga memuaskan! Entah kenapa gue sangat ingin dua mahkluk imut ini jadi pasangan, jadi inilah cerita yang lahir dari hasrat terpendam gue tersebut! XD

Warning : Kalo nggak suka pasangan satu ini jangan baca karena gue nggak suka ada yang ngebash disini! thanks.

Well, selamat membaca! (^__^)

———————- Lagi

Super Junior Lovely Pairs [HaeHyuk/EunHae]


Hi there my readers!!!

Are you excited to read another post of mine?? hehehe. I’m back again!!! Di postingan kali ini gue akan membahas habis-habisan tentang pasangan ikan dan monyet di Super Junior! Yaps! Siapa lagi kalo bukan HaeHyuk!!! Yahoooooooooooooooo~ 

Nyehehe~ Gue bisa merasakan antisipasi kalian guys, tenang saja, gue akan berusaha keras agar postingan kali ini tidak mengecewakan kalian wahai para elfish dan jewels! Lagi