Super Junior – Bittersweet [Indonesian Version]


Halo! Entah kenapa tiba-tiba mau nge-share versi Indonesia bikinan gue lagi nih hehe 😀

Ini sebenernya kerjaan iseng gue udah sejak awal 6jib keluar sih hehe, tapi baru ada keinginan ngeost sekarang.

Dan sekali lagi, seperti biasa ya, gue menegaskan kalau ini adalah versi Indonesia dari lagu Bittersweet-nya SJ. Dengan kata lain, ini adalah translate dari lagu tersebut yang udah gue sesuaikan dengan nadanya sehingga bisa kalian nyanyikan sesuai irama. Dan otomatis arti liriknya juga udah gue sesuaikan, walaupun tetap nggak merubah makna asli ya pastinya. 

ENJOY!

SUPER JUNIOR – BITTERSWEET [INDONESIAN LYRIC]

[KYUHYUN]

Semua ucapanmu. Yang terus membunuhku.

Terasa sangat pahit saat kau ucapkan. Hentikan. Lagi

In response to Heenim’s army enlistment [ELF read this, PLEASE]


♣Another note by C-ELF, Michelle Fung. Shared by chiyo-87@LJ. Translated to Bahasa Indonesia by me @Hanamiminnie.♣

我们买的不只是一张专辑,更是对SJ前路的各种盼望,请从正确途径购买五辑。
为达到宣传效果,此帖务必转,千万个谢谢!
Apa yang kita beli bukan hanya sebuah album, tetapi adalah harapan-harapan untuk Super Junior di masa depan, karena itulah tolong beli 5jib dengan cara yang benar. Untuk mendukung promosi, semuanya, tolong sebarkanlah note ini, terima kasih banyak!

犹记得去年的现在,大家都说着一句话…
【四辑再见,不要变心。】
Masih ingatkah tahun lalu di waktu yang sama, kita semua berkata…
【Sampai bertemu di 4jib, jangan sampai hati kita berubah.】

Lagi

Super Junior Drabbles Batch 2 [Special Kibum’s Birthday]


♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣     ♣

Besok adalah hari ulang tahun Kibum. Semua member Super Junior sibuk merencanakan kejutan apa yang akan mereka lakukan untuk sang birthday boy tersebut. Mari kita intip satu persatu rencana para member untuk ultahnya Kibum ini. Cekidot~

♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣    ♣     ♣

Title : Balloon and Smile

Pairing : EunHae

Genre : Fluff

Di kamar Eunhyuk….

“Pokoknya iya!

“Enggak!

“Iya!”

“Enggak!” Lagi

I Promise, Cho Kyuhyun…


Annyeong…

Bagi yang menantikan lanjutan FF, dan requestan FF, maaf jika ini buka n yang kalian tunggu. Saya sadar beberapa abad ini apdetan saya cuma FF, jadi pengen aja gitu kasih selingan curhatan saya sekali-sekali. Dan kali ini, yang beruntung menjadi tokoh utama dari curhatan saya adalah uri evil magnae, siapa lagi kalo bukan Cho Kyuhyun.

Kalian ngerasa nggak kalo judul dari post ini so sweet banget? Pada bertanya-tanya nggak kenapa saya ngegombal abis di judul post ini?

Maaf ya buat yang jijay atau ngerasa judul post ini lebay, tapi memang itulah judul yang paling tepat untuk curhatan saya kali ini. Saya nggak maksa kalian untuk baca ya, saya cuma mau nge-share apa yang saya rasain, kan pepatah mengatakan nggak baik jika kita memendam masalah seorang diri. Lagi

Super Junior – Memories [Indonesian Version]


Cuap-cuap:

Lagu ini adalah lagu favorit gue di 5JIB… bener-bener lagu yang menyayat hati… keren banget, musik mereka semakin dewasa, oppadeul, kalian benar-benar DAEBAK! TT-TT

Lirik di bawah sudah gue sesuaikan supaya bisa kita nyanyiin pake bahasa Indonesia, hehe jadi memang ada kalimat yang gue ringkas artinya, tapi tetap tanpa merubah makna lagu dong. LoL

Okelah selamat nyanyi-nyanyi~! 😀

SUPER JUNIOR – MEMORIES [INDONESIAN LYRIC]

Lagi

Happy Birthday Leader!!!


Yak seperti judulnya, post kali ini gue dedikasikan kepada satu-satunya orang yang sanggup menjinakkan dua belas mahkluk tampan nan rusuh yang akrab dipanggil Super Junior, siapa lagi kalo bukan Eeteuk alias Park Jungsoo?

Oppa SELAMAT ULANG TAHUN!!! HAPPY BIRTHDAY!!!

Omona! Oppa kamu teh makin tuir matang aja nih, ya ampun kayaknya baru kemarin deh oppa masuk TK, kok sekarang udah 29 tahun aja?! >,< andwae, oppa do you know perbedaan umur kita teh 12 tahun!!! Selusin gila, tolong jangan selalu menambah umurmu oppa, itu menipiskan kemungkinan hubungan(?) kita!!!

Okay kali ini gue akan menulis dengan serius. Happy birthday uri Park Jungsoo 😀 Lagi

Congrats! Finally you make me explode!


Sh*t! Gue bener-bener kesel sekarang! Sebelumnya gue mau minta maaf karena dua hari ini gue selalu memulai topik dengan menangis, tapi kali ini gue menangis karena gue sangat kesal!!! SANGAT SANGAT KESAL!

Gue abis baca sebuah artikel di sebuah blog fandom kpop (ngakunya sih blog fandom kpop, Lagi

Rest In Peace My Dear Sister…


Gue sedang sangat sedih sekarang. Terserah kalian mau percaya apa nggak, tapi gue ngetik post ini sambil nangis…

You know why?

Lagi-lagi kita kehilangan seorang saudara sesama E.L.F. Lagi