Happy Birthday Leader!!!


Yak seperti judulnya, post kali ini gue dedikasikan kepada satu-satunya orang yang sanggup menjinakkan dua belas mahkluk tampan nan rusuh yang akrab dipanggil Super Junior, siapa lagi kalo bukan Eeteuk alias Park Jungsoo?

Oppa SELAMAT ULANG TAHUN!!! HAPPY BIRTHDAY!!!

Omona! Oppa kamu teh makin tuir matang aja nih, ya ampun kayaknya baru kemarin deh oppa masuk TK, kok sekarang udah 29 tahun aja?! >,< andwae, oppa do you know perbedaan umur kita teh 12 tahun!!! Selusin gila, tolong jangan selalu menambah umurmu oppa, itu menipiskan kemungkinan hubungan(?) kita!!!

Okay kali ini gue akan menulis dengan serius. Happy birthday uri Park Jungsoo 😀 Lagi