Pojok Request


Seperti judul halaman ini, disini gue akan menampung ide-ide liar kalian bonamana bilamana kalian sudi saya buatkan fanfic-nya.

Genre? Bebas. Dari mulai genre romance sampai mince akan gue usahain bikinin buat kalian. Itu tuh di bawah ada pairing yang cowok sama cowok? Ya soalnya gue juga memang menerima request-an fanfic bergenre yaoi. ๐Ÿ˜€ Tapi kalo mau dijadiin genderswitch juga sok atuh.

Rating? NC? Gue memang nggak terlalu berpengalaman bikin yang NC, tapi kalaupun ada yang request, kalo fanfic NC gue hanya mampu menulisnya dalam bahasa Inggris. Mian… bukan bermaksud belagu ato sok mentang-mentang gue emang lama tinggal di Amrik, tapi kalo bikin fanfic NC berbahasa indo gue bakalan mati gaya, alias NGGAK BISA.

Pairing? Nah… ini dia yang sedikit ada rules-nya. Hehehe ๐Ÿ˜€

Perlu kalian ketahui, gue adalah seorang hardcore HaeHyuk, KyuMin, dan SunHae shipper, jadi bagi siapapun yang me-request fanfic dengan tiga pairing tersebut, otomatis akan gue dahulukan pembuatannya. ๐Ÿ˜€

Gue pasti mau menerima request fanfic dengan pairing yang ada di bawah ini:

  1. EunHae/HaeHyuk [Donghae&Eunhyuk],
  2. KyuMin [Kyuhyun&Sungmin],
  3. HaeMin [Donghae&Sungmin],
  4. SiMin [Siwon&Sungmin],
  5. HyukMin [Eunhyuk&Sungmin],ย 
  6. HenMin [Henry&Sungmin]
  7. 2Min [Minho&Taemin],
  8. JongKey [Jonghyun&Key],
  9. Minstal [Minho&Krystal],
  10. YooSu [Yoochun&Junsu],
  11. YunJae [Yunho&Jaejoong],
  12. YongSeo [Yonghwa&Seohyun],
  13. KhunToria [Nichkhun&Victoria],
  14. KyuToria [Kyuhyun&Victoria],
  15. JunRa [Junhyung&Hara],
  16. KryBer [Amber&Krystal],
  17. TaecYoon [Taecyeon&Yoona],
  18. SiYoon [Siwon&Yoona],
  19. SooWon [Sooyoung&Siwon],
  20. ChangSoo [Changmin&Sooyoung],ย 
  21. MinToria [Changmin&Victoria],
  22. EunBin [Eunhyuk&Yoobin],
  23. HyukMi [Eunhyuk&Sunmi],
  24. KhunSica [Nichkhun&Jessica],
  25. SunDragon/G-Ye [GD&Sunye],
  26. TopBin [T.O.P&Yoobin],
  27. SiEun [Siwon&Yeeun],
  28. Soheechul [Heechul&Sohee],
  29. DaraGon [GD&Dara],
  30. HeeDragon [GD&Sohee],
  31. SunHae [Donghae&Sunye] pastinya! ๐Ÿ˜€

Hmm kayaknya udah kebanyakan ya? Kalo misalnya ada pairing yang belum gue sebut mohon diingatkan dan ditambah ya, maklum karena terlalu cantik gue jadi lupaan. Oh iya sebelum lupa, Gue MENERIMA request-an fanfic yang tokohnya fiksi ato biasanya ditulis YOU/OC. So, jangan ragu dan jangan malu untuk komen bagi yang mau! ๐Ÿ˜€

Oh iya mengenai kenapa tidak ada pairing-pairing populer dalam list tersebut seperti…

  1. HaeSica = karena gue nggak bisa membayangkan dua orang ini bersama-sama. Gue emang liat beberapa interaksi so sweet mereka, tapi tetep aja nggak kebayang kalo mereka jadi pasangan. Jadi HaeSica shippers, jangan kesini kalo mencari fanfic pasangan favorit kalian ya… apa? no, no, no, gue TIDAK membenci Jessica, kenapa harus benci? Mungkin gue bukan SONE tapi gue suka kok sama dia, she’s beautiful and got a very cute voice.^^
  2. SeoKyu = Gue nggak setuju dengan pasangan magnae ini… kasian Seo kalo berakhir dengan Kyu, bisa-bisa terjadi KDRT. Hehe bercanda, tolong jangan bantai gue Sparkyu! (>___<) Sekali lagi, gue TIDAK membenci Seohyun, apalagi Kyuhyun, tapi namanya menurut gue nggak cocok, mau diapain toh? Maaf ya SeoKyu shippers, tapi sampai kapanpun rasanya gue nggak akan pernah menulis fanfic romantis tentang dua orang ini, kalo adegan pembunuhan ato family-drama boleh, kok.
  3. KyuRi = Kok gue ngerasa aneh ya sama pairing ini? Lucu aja, emang kapan mereka deket? Gue nggak pernah ngeliat momen-momen dari dua orang ini. Tapi emang sama-sama cakep sih ๐Ÿ˜€ tapi tetep aja, gue nggak akan bisa nulis fanfic kalo gue nggak klop sama pairingnya… mian ya.
  4. KyuYoung = Hmm lagi-lagi pairing yang ada Kyuhyunnya. Perlu diketahui bahwa gue melarang bukan karena gue nggak rela berbagi Kyuhyun, tapi ya balik lagi ke alasan utama… Menurut gue nggak cocok aja, jadi gue nggak bisa bikin fanfic tentang mereka. Mian sangat, tapi kalian nggak perlu kecewa, buka aja blog Kyuyoung Shipper Indo, puas-puaslah membaca disana! ๐Ÿ˜€
  5. HyoHyuk = Eunhyuk cocoknya sama cewek imut, dan menurut gue Hyoyeon tuh nggak imut tapi sexy. Jadi mereka nggak cocok ah. Mian yeee…
  6. SunSun = Dua orang ini pantesnya jadi sodara kembar siam, gue bener-bener nggak nemu feel romance sama sekali liat duo imyut ini wkwk.
  7. JongKyung = Gue ini Blingers, jujur hati gue hancur waktu dengar berita mereka pacaran. Tapi sebagai fans yang suportif gue ngedukung ajalah apapun keputusan abang Jong. Alasan gue melarang request pairing satu ini adalah KARENA GUE NGGAK SUKA&NGGAK SETUJU. Itu aja, nggak kurang nggak lebih hoho.
  8. MinYul = Kalian mungkin heran kenapa gue nggak mau nulis tentang pairing tenar ini? Hmm… karena menurut gue mereka nggak cocok. Duh tolong jangan timpuki gue! (>___<) Gue nggak bisa menemukan titik kecocokan mereka makanya sampe kapanpun gue nggak akan berhasil deh bikin fanfic MinYul.
  9. ShinyEffects = Cuma MinsTal yang gue suka disini. Yang lain nggak keliatan mesra ah. TaeSul sama KeyBer kayak anak kembar, OnToria? Ngg.. no comment, JongLun? Eh, ato Jongna? Hmm nggak ada masalah sih, mereka cocok, cute couple… tapi tetep aja gue nggak suka. wkwk ๐Ÿ˜€
  10. SuperGeneration, WonderJunior, WonderBang = Cuma yang ada di list yang gue mau bikinin. Selain itu? Thankyou so much I’m sorry goodbye.

Length? Untuk request, kayaknya oneshot aja, ya. Mungkin kalo kalian beruntung dan ceritanya memungkinkan sih bakalan gue bikinin sequel-nya, hehe.

Nah, gimana? Tertarikkah untuk request? Bagi yang tertarik, silahkan komen dengan format di bawah ini ya:

Judul fanfic: [ini boleh diisi boleh nggak, soalnya nanti bisa jadi gue ganti juga kalo ada judul yg lebih cocok]

Pairing: [dua tokoh yang kalian mau gue munculin dalam fanfic rikuesan kalian/ nama artis&nama korea lo]

Genre: [jenis fanfic yang kalian mau]

Rating: [ini boleh nggak diisi juga, kok]

Plot: [Ini KUDU diisi, kalo dikosongin ya… /gubrak!!!]

E-mail/fb/twitter/blog/wordpress/nope: [pokoknya yang bisa gue pake buat menghubungi kalian bilamana fanficnya selesai gue bikin]

Udah itu aja. Gampang kan? Nggak susah kan? Hehe. Makanya ayo request! Nggak perlu malu-malu, gue nggak gigit kok! Dan request ini GRATIS alias tidak dipungut biaya sepeserpun! Jadi jangan percaya apa kata iklan ya kalo disuruh transfer pulsa ke nomer papa. /plakk

Well, begitulah. Monggo atuh request yang banyaaaaaaak!!!

_Saeriminnie_

46 Komentar (+add yours?)

  1. Miharu
    Jul 11, 2011 @ 10:17:53

    Plot itu gimana yah unn? /gubrak =.= terus kalo mau Castnya pake namkor kita bisa gak? Gomawo ^^

    Balas

    • saeriminnie
      Jul 11, 2011 @ 10:53:59

      plot itu alur say, alur yang saya maksud adalah jalan cerita yang kamu mau. ex: kamu mau kamu dikejar-kejar kyuhyun ato dikutuk, ato diapain gitu^^
      boleh bangeeet, tulis aja formatnya kayak yang diatas ya^^

      Balas

  2. aini_CHUL
    Jul 11, 2011 @ 10:45:11

    Sarieeem, aku mau request sohechul yang genre nya romance… tapi sohee jgn jadi pendiem ya, jadi songong aja kayak heechul. Jadi kisah cinta kedua orang songong ini akan panjang dan berliku ^^

    Balas

  3. aini_CHUL
    Jul 11, 2011 @ 10:46:43

    Oiyah request juga ff sieun ya. harus dibuat kalo ngga pantatnya bolongnya dua hehe

    Balas

  4. Miharu
    Jul 11, 2011 @ 11:58:01

    Okay =)
    Judul ff = Terserah author deh =D
    pairing : Kyuhyun, Choi Yoon Ji ._.
    Genre : Romance, Mystery, Thriller (sekejam kejamnya lah)
    Rating : PG15 maybe
    Plot : Mengkisahkan ttng Yoon Ji yang pergi ke jepang setelah lulus dari Universitas Hukum di Amerika untuk menjadi seorang detektif, namun dia ditolak karena dia seorang perempuan =.= saat terjadi penolakan (?) nah si kyuppa salah satu ketua detektif liat, terus dia ngajak si yoon ji gabung tapi dgn syarat harus menyelesaikan kakus pembunuhan, nah ternyata dia berhasil dan gabung deh. Nah terus dia n kyu kerjasama sama FBI untuk menangani top secret kasus pembunuhan berantai. Mianhe kalo ribet =.= itu tadi inti dari cerita.
    Twitter : @SapphireBlueELF =D GOMAWO UNNIE ~

    Balas

  5. Yoon Sae-Ra
    Jul 13, 2011 @ 04:18:22

    aku ikutan request dong >o<
    Plot: hmmm apa ya…pokoknya kyu yang ngejar2 umin, trus umin gengsi pacaran ama cow yg lbh muda dr dia….tp umin jd cewek ya #malasbacayaoi -_-
    okeh okeh *o*

    Balas

  6. YeonNia>>Aulia
    Jul 13, 2011 @ 13:21:04

    eonni… eonni….
    aku mau ikutan req nihhh, FF MinJi mau buat gk eon??? (Minho-Jiyeon)???
    klo gk FF couple (T-Ara/MBLAQ) klo gk sma Beast????
    gimana eon???

    Balas

    • saeriminnie
      Jul 13, 2011 @ 14:30:25

      boleh kok, kamu tulis aja formatnya kayak yang diatas ya^^
      sekalian onnie request posternya ke kamu untuk memperindah haha ๐Ÿ˜€

      Balas

      • YeonNia>>Aulia
        Agu 09, 2011 @ 12:08:30

        Judul fanfic: trserah eonni ja ๐Ÿ™‚

        Pairing: ehhmm Jo Kwangmin Boyfriend-Park Yeonnia as OCs (gnti yahh eon kekeke…)

        Genre: Romance,Comedy, Friendship

        Rating: trserah

        Plot: ehhmm jalan critanya campuran eon, ide ceritanya aku bingung hehhee…. trserah eon ja gimana pun aku trima kok ๐Ÿ™‚

        E-mail/fb/twitter/blog/wordpress/nope: n.yeon@yahoo.com/http://facebook.com/yeonnia/@YeonNia/http://bunnycutie04.wordpress.com/ & http:/yeonnia.wordpress.com/ udh ni ja dehh gomawo eonni ๐Ÿ™‚

        oke dehh nnti aku buatin covernya yahh ๐Ÿ™‚

      • saeriminnie
        Agu 10, 2011 @ 23:13:45

        oke request diterima ya sayang^^
        judulnya => My Boyfriend (kenapa judulnya terkesan biasa? hmm karena itu mewakili cerita, udah kamu percaya aja sama unnie kkk)
        kamu bikin posternya ya, kalo posternya udah jadi unnie publish deh ff-nya! ^^
        mention aja ke @Hanamiminnie okeoke? hehe
        makasih ya udah request ๐Ÿ™‚

      • YeonNia>>Aulia
        Okt 10, 2011 @ 16:44:24

        oke eonni, masalh poster nanti eonni req ja gimana2nya oke oke ๐Ÿ˜‰

  7. Han Jeomi
    Agu 08, 2011 @ 11:29:14

    EONNIE…..!!!!!

    Aq mau request.!

    Judul: Terserah eonnie
    Pairing: Eunhyuk, Donghae, Aq / Han Jeomi……N eonnie terserah mau nambahin castnya siapa aja. Karna aq baik hati aku mau di sini eonnie juga ikut ambil peran jadi kakakku….Mau ya eonnie.? *Masang puppy eyes*
    Genre: Comedy, Romance
    Rating: Aq gak tau eonnie…
    Plot: Hmmm….Aku maunya yang cinta-cinta’an gitu eonnie. Tapi aq masih gak kepikiran gimana alurnya. N aq maunya di sini sifatnya di buat polos aja n menyenangkan.
    Tweet: @PrettyJeomi
    Nope: 08983808307

    Mianhamnida eonnie aq udah sok kenal *Nunduk 90 derajat*

    Balas

  8. Han Jeomi
    Agu 08, 2011 @ 11:32:13

    Yang sifatnya polos n menyenangkan aq ya eon…Harus ada Family n Friendship-nya….Tadi aq lupa nulisnya eon…Hehehe ^^

    Balas

  9. Han Jeomi
    Agu 08, 2011 @ 15:17:34

    Eonnie….D dulu’in kan eonnie.? Haehyuk lho.? Temenku ktanya jga mau ikut ambil peran eonnie…Nmanya Lee Hyunjae……

    Harusnya aku yang makasih eonnie….

    Gomawoooooooooo Eonnieee…….

    Balas

  10. Han Jeomi
    Agu 08, 2011 @ 15:51:54

    Bahasa indonesia aja ya FF-nya eonnie….Aq gak terlalu pinter bahasa inggris eonnie….

    Balas

  11. Han Jeomi
    Agu 09, 2011 @ 00:05:58

    Gmna klo aq jd couplex eunhyuk, tmenqu couplex donghae, eonnie….Trsrh deh….Gmna eon.? Mw gk.?

    Balas

    • saeriminnie
      Agu 09, 2011 @ 01:15:44

      lho emang jalan ceritanya sebenernya gimana sih say, jadi bingung…
      katanya haehyuk? kkk
      coba deh kamu tulis dulu yang jelas, kamu maunya ini yaoi ato het ato gimana?
      happy ato sad ending? ^^

      Balas

  12. Han Jeomi
    Agu 09, 2011 @ 02:08:00

    Eonnie sms aq donk. . . Aq maunya het. . . Happy ending. . . N critanya tentang cinta yg bersemi waktu SMA *hadewh bhsnya*. . .

    Balas

    • saeriminnie
      Agu 09, 2011 @ 02:29:25

      ohh kalo gitu bearti bukan haehyuk dong lol
      oke deh kalo gitu, udah kebayang kok plotnya^^
      aduh hape aku lagi error say, mending lewat twitter kalo mau ya @Hanamiminnie aku udah mention kamu loh ๐Ÿ™‚

      Balas

  13. Han Jeomi
    Agu 09, 2011 @ 04:04:25

    Gomawo eonnie. . . Aq sayang eonnie. . . ^^

    Balas

  14. veyckey
    Sep 15, 2011 @ 05:03:05

    koq kebanyakan pairing yg ga disuka itu dari SNSD yaa?? –, aku req KhunSica donk?? kalo pairing yuri boleh gak?

    Balas

  15. Yoon Sae-Ra
    Okt 16, 2011 @ 13:14:45

    my twin………………………………………..

    Balas

  16. Acha
    Feb 01, 2012 @ 14:11:05

    Boleh request fanfic Boyfriend tapi pairingnya Jo Twins ga? owod
    Kalau boleh, plotnya itu kaya gini Jo Twins itu saling suka padahal mereka saudara kembar u_u Terus Kwangmin nya kecelakaan ._. Intinya endingnya angsty, boleh yaya? X3

    Twitter: @acchansj

    Balas

  17. YGfams
    Agu 04, 2012 @ 14:37:38

    gw boleh request TopBin?kayak nya unik duo rapper,plotnya terserah yg bikin tapi aku mau nya happy ending aja.gitu aja sebelumnya thanks..

    Balas

  18. kim ashley
    Okt 08, 2012 @ 02:20:50

    Semua yg kamu tulis Dalam daftar unpairing, semua nya aku setju mereka ga cocok disatuin *toss.
    aku bru disni *gaditanya.
    aku lbh suka OC gtu deh saeng, lbh masuk gmna gtuh, kalo sesama artis feel nya ga dpet ^^v.
    so aku mah req apa aja deh yg penting suami ku tercinta red:Kyu ..
    salam kenal~

    Balas

  19. Lee Hyona
    Okt 12, 2012 @ 13:08:43

    boleh req exo official pairing ga?

    Balas

  20. ldhye
    Jan 24, 2013 @ 10:39:52

    eonni! gue mau Eunhyuk Yubin dong~~~

    Balas

  21. Nabilah Alifia
    Mei 05, 2014 @ 12:23:14

    Annyeonghaseyo ๐Ÿ˜€ aku pengujung baru di WP ini ๐Ÿ™‚
    oh ya aku boleh request FF Soowon gk??

    Balas

  22. Ilo.Ve.AJ
    Jun 23, 2014 @ 06:35:20

    Hai kak! mau rikues boleh dong berhubung suka banget sama ffmu yang Kiss the rain ;D

    Judul fanfic: Middle of nowhere

    Pairing: Krystal, Sehun (cameos: Luhan, Jessica)

    Genre: Fantasy, Romance

    Rating: teenager

    Plot: Naaah, jadi, Klee itu cewek introvert yang bener-bener gak tau caranya berinteraksi, bahkan dengan keluarganya sendiri. orang yang beharga baginya hanya 1, yaitu sahabat nya, satu-satunya orang yang menyapanya dan mendengar keluh kesahnya serta menyetainya dalam keadaan apapun, Luhan. suatu hari, terjadi pertentangan antara Krystal dan kakaknya, Jessica. dan Krystal memutuskan untuk kabur dari rumah, dan ketika ia sadar bahwa ia tersesat, ia menelepon satu-satunya orang yang akan peduli, Luhan, nah, Krystal jalan sambil nelpon Luhan jadi gak liatin jalan gitu/? trus dia jatuh ke jurang. namun, ketika Krystal sadar, ia berada di depan sebuah rumah dengan aura yang aneh dan dia nggaktau itu ada dimana, padahal pas dia jatuh ke jurang tadi, di jurang itu cuma ada sungai yang alurnya deres dan batu batuan besar. nah kan dia coba masuk ke rumah itu buat minta bantuan, soalnya handphonenya nggak tahu dimana pas nelpon Luhan, nah di rumah itu ada Sehun. ternyata, tempat itu dinamakan “middle of nowhere”. Selama soojung dengan ‘terpaksa’ tinggal disitu, soojung tau kalau Sehun itu dewa yang ‘terjatuh’. tempat itu tempat pengasingan Sehun yang dibuat para dewa agar dia bisa merenungkan kesalahannya, dibungkus oleh aliran waktu yang saling berhimpitan dan tumpang tindih membuat tempat itu ada dan tiada. seiring berjalannya waktu, tumbuh perasaan di hati mereka berdua, namun seiring dengan itu juga tibalah waktu dimana soojung harus kembali ke dunianya dan sehun kembali ke dunianya dan middle of nowhere hanya akan jadi kenangan. Krystal kembali ke kehidupan lamanya yang hanya terisi oleh Luhan, Luhan dan Luhan sampai akhirnya ia memutuskan untuk melabuhkan hatinya pada Luhan dan seiring waktu ingatan tentang sehun terkikis perlahan-lahan. sampai datangnya hari dimana Krystal harus kembali sendirian karena Luhan yang terenggut waktu dan takkan bisa kembali, ditengah keterpurukan Krystal itu, Sehun kembali dan mengorbankan segalanya demi gadis itu, bahkan status ‘dewa’nya. dan Krystal segera mengingat sehun dan perasaannya, dan mereka hidup bahagia selamanya/?

    E-mail/fb/twitter/blog/wordpress/nope: @Lrsjxox

    Balas

  23. Najmia Adis
    Okt 15, 2014 @ 03:09:36

    Saya mau rikues juga ya
    Judul: Terserah author aja deh
    Chara: Kyuhyun
    Genre: Sad
    Rate: Terserah deh
    Plot: Kyuhyun tinggal disebuah asrama, perlakuan disana baik banget, tapi pas tahu punya kembaran, Kyuhyun kabur, sibuk antara nyari kembaran sama dikejar orang-orang dari asrama.

    Take ya ๐Ÿ™‚

    Balas

  24. Azuma akha(alvi khataruki)
    Okt 28, 2014 @ 14:24:06

    gw request ff kryber ,rating M DONKK ,,,BOLEH KAN???
    ๐Ÿ˜‰

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: