Diproteksi: What is pure ELF??


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

I’m having this stupid writer’s block…


Assalamu’alaikum para pembaca sekalian. Apa kabar kalian semua, apakah masih ada yang sudi menginjakkan kaki ke blog nggak mutu ini? Hik hik maaf ya gue update bukannya ngepost lanjutan atau requestan FF malah update post nggak mutu kayak gini… T^T

Jadi begini my lovely readers… sekedar info nggak penting, asal kalian tahu, saya sudah resmi menjadi mahasiswi baru di sebuah Sekolah Tinggi Seni Rupa dan Desain di Indonesia. Dan asal kalian tahu lagi nih… saya cuma mau kasih tahu ke kalian yang mungkin masih jadi siswa/i dan belum ber-predikat ‘maha’ kalo kehidupan sebagai MaBa itu benar-benar berbeda dengan apa yang kalian lihat di sinetron-sinetron…

Kalo di sinetron, kayaknya enak aja ya kuliah tuh mau dateng telat juga santai, terus anak kuliahan kerjaannya seneng-seneng doang, nongkrong sana-sini, ngetem (lo kata angkot?!-___-‘), ckckck sumpah jangan percaya! Sinetron itu pembodohan publik! #gaknyante

Selama ospek gue setiap hari tidur diatas jam 1 pagi dan jam 4 harus bangun soalnya jam 5 harus udah berangkat menuju medan perang kalo nggak mau telat. Gila aja kalo telat bisa jadi sasaran tatib gue ckckck. Berasa artis yang lagi syuting stripping banget nggak sih? Ckck mending kalo syuting beneran bayarannya jutaan, lah ini?! Yassalam aja deh ye…

Yak seminggu neraka itu pun akhirnya berhasil gue lalui dengan damai sejahtera. Yah nggak damai-damai banget sih, setelah ospek gue sesak napas, demam, batuk pilek, komplit akhirnya berakhir dengan ke dokter dan melayangkan uang puluhan juta rupiah. *oke oke gue ngaku sebenernya nggak ampe puluhan juta*

Dan setelah ospek kampus itu, ternyata ada neraka lain menunggu gue. T^T *nangis di pangkuan Zhoumi* Satu setengah bulan lagi bakalan ada inagurasi… dan tugas menumpuk… T^T

Dan ada neraka lain yang nggak kalah penting… gue lagi BOKEK. Kata lainnya kere, kismin, miskin, alias nggak punya duit… T^T Hape rusak, laptop error, yah lengkaplah sudah penderitaan gue… sekalian aja gue minta maaf yah buat yang SMSnya nggak gue bales, hape gue bener-bener rusak… gue juga nggak bisa on twitter, ini aja update numpang di laptop temen… hik hik T^T

JADI INTINYA ADALAH!!!

GUE MINTA MAAF!!!

DENGAN SANGAT MENYESAL!!!

GUE SAMPAIKAN!!!

KALAU…

….

…..

……

GUE AKAN HIATUS.

Yak begitulah. Gue bener-bener kalap man, mau maksain update juga hasilnya nyehh… beneran deh yang biasanya tulisan gue udah ancur yang sekarang-sekarang ini beneran nggak layak baca… T^T kalo bahasa sundanya teh I’M HAVING THIS STUPID WRITER’S BLOCK!!!

Gue nggak tahu ya gue akan hiatus sampe kapan… sebenernya nggak sepenuhnya hiatus juga, mungkin gue akan menelurkan beberapa oneshot ato drabble geje sekiranya gue punya waktu luang, tapi ya waktu luang itu entah kapan mengunjungi gue~

Jadi sekali lagi MAAF… MAAF SEBESAR-BESARNYA… JEONGMAL MIANHAE… ;A; I’M REALLY REALLY SORRY… ;A;

Sampe gue bikin post ini, FF gue yang tercatat masih TBC alias ongoing adalah:

–         My Wonder Sister

–         You Are So Gorgeous

–         Tomorrow’s Way

–         Sissy Boy’s Puppy Love

–         The Great Escape

Hmm… ada banyak juga yah ternyata? =.=’ Eh gila makin stress dah gue ini mah… T^T

Jadi begini, gue mau bikin polling aja deh ya, kalian pilih satu FF yang menurut kalian PALING perlu untuk secepatnya gue update… FF dengan suara terbanyak nantinya akan sering-sering gue update… gitu deh, kira-kira ada nggak ya yang sudi ikut poll? =.=’ Yah Alhamdulillah yahh kalo ada,,, kalo nggak ya Yassalam aja deh ye… T^T

Oh iya buat yang merasa udah request FF dari gue, tenang aja, requestan kalian gue kerjain kok, tapi maaf ya memakan waktu yang saaaaaaaaaangat lama… soalnya gue nggak suka kalo kerja setengah-setengah, jadi kalo jelek gue ulang lagi nulisnya dari awal… T^T pokoknya suatu saat nanti, pasti FF-nya gue publish! *puppy eyes*

Kalo ada yang mau request juga sok tulis aja, tapi yaaaaa… harus sabar karena entah kapan gue akan merealisasikan ide kalian itu menjadi FF… T^T

Yahh gitu ajalah, cukup sekian pengumuman nggak mutu dari gue… T^T

Plisss maafin gue yah… hik hik, tetep sayangi gue yah? Doain gue cepet-cepet beli hape baru, beli laptop baru, beli modem, cepet-cepet selesai tugasnya, cepet ilang stress-nya, cepet cantik, cepet langsing, cepet kaya, cepet nikah sama Kibummie,, cepet waras!!! ;A; AMIN!!! *nangis kejer lantaran stress*

Yaudah yahh segini ajalah yahh… jujur gue udah ngantuk, sekarang udah jam setengah tiga pagi, barus selese ngerjain tugas mata kuliah nirmana trimatra (well jangan tanya artinya) ;A;

Yaudah, maafkan jika selama ini saya ada salah-salah kata yah…

Wassalamu’alaikum.

Super Junior Drabbles Batch 1


Title : Pink

Pairing : HaeMin

Genre : Fluff

“Min-hyung… mianhae…”

Sungmin baru saja pulang ke dorm, selesai dari pertunjukan musikalnya yang melelahkan ketika Donghae menyambutnya dan langsung mememeluknya begitu melihatnya. Terang saja dia kaget, tidak biasanya dongsaengnya yang satu ini bersikap begini. Lagipula dorm mereka berbeda lantai.

“Hae? Kenapa kamu minta maaf?”

Lagi

I Promise, Cho Kyuhyun…


Annyeong…

Bagi yang menantikan lanjutan FF, dan requestan FF, maaf jika ini buka n yang kalian tunggu. Saya sadar beberapa abad ini apdetan saya cuma FF, jadi pengen aja gitu kasih selingan curhatan saya sekali-sekali. Dan kali ini, yang beruntung menjadi tokoh utama dari curhatan saya adalah uri evil magnae, siapa lagi kalo bukan Cho Kyuhyun.

Kalian ngerasa nggak kalo judul dari post ini so sweet banget? Pada bertanya-tanya nggak kenapa saya ngegombal abis di judul post ini?

Maaf ya buat yang jijay atau ngerasa judul post ini lebay, tapi memang itulah judul yang paling tepat untuk curhatan saya kali ini. Saya nggak maksa kalian untuk baca ya, saya cuma mau nge-share apa yang saya rasain, kan pepatah mengatakan nggak baik jika kita memendam masalah seorang diri. Lagi

Dreamer [Kim Heechul Is A Dreamer]



Title : Dreamer

Cast : Super Junior The Great Kim Heechul

Genre : AU, Angst

Rating : PG

Summary : Because Kim Heechul is a dreamer…

Warning : Don’t like don’t read, just as simple as that. Thx.

————————

Heechul adalah seorang pemimpi. Dia selalu memimpikan tentang dirinya yang bukan dirinya. Di dalam mimpinya, dia bukanlah Heechul yang seorang anggota Super Junior. Dia bukanlah seseorang yang harus menyamar terlebih dahulu jika ingin pergi ke suatu tempat. Lagi

Happy Birthday Leader!!!


Yak seperti judulnya, post kali ini gue dedikasikan kepada satu-satunya orang yang sanggup menjinakkan dua belas mahkluk tampan nan rusuh yang akrab dipanggil Super Junior, siapa lagi kalo bukan Eeteuk alias Park Jungsoo?

Oppa SELAMAT ULANG TAHUN!!! HAPPY BIRTHDAY!!!

Omona! Oppa kamu teh makin tuir matang aja nih, ya ampun kayaknya baru kemarin deh oppa masuk TK, kok sekarang udah 29 tahun aja?! >,< andwae, oppa do you know perbedaan umur kita teh 12 tahun!!! Selusin gila, tolong jangan selalu menambah umurmu oppa, itu menipiskan kemungkinan hubungan(?) kita!!!

Okay kali ini gue akan menulis dengan serius. Happy birthday uri Park Jungsoo 😀 Lagi

Congrats! Finally you make me explode!


Sh*t! Gue bener-bener kesel sekarang! Sebelumnya gue mau minta maaf karena dua hari ini gue selalu memulai topik dengan menangis, tapi kali ini gue menangis karena gue sangat kesal!!! SANGAT SANGAT KESAL!

Gue abis baca sebuah artikel di sebuah blog fandom kpop (ngakunya sih blog fandom kpop, Lagi

Hiatus Mode:ON


So… you know, I’ve been busy with my university thingy and stuff guys. I can’t even write any story and updating my chaptered fic, you know I just adding more and more concept to my draft, forgive my poor brain, babo me… 

So yeah, I decided to break for a while… till I found my groom(?!). I dunno how long will it take but, I promise you guys I’ll Be Back! I’ll comeback with the new album! kkkkk~ whadahell~

That’s all my readers! ^^

See you next time, it won’t take long, I’ll be back even before you realized I’m gone! ^^

Bye~~~~~~~~~~~~

_Saeriminnie_ 

Super Junior Lovely Pairs [HaeHyuk/EunHae]


Hi there my readers!!!

Are you excited to read another post of mine?? hehehe. I’m back again!!! Di postingan kali ini gue akan membahas habis-habisan tentang pasangan ikan dan monyet di Super Junior! Yaps! Siapa lagi kalo bukan HaeHyuk!!! Yahoooooooooooooooo~ 

Nyehehe~ Gue bisa merasakan antisipasi kalian guys, tenang saja, gue akan berusaha keras agar postingan kali ini tidak mengecewakan kalian wahai para elfish dan jewels! Lagi

“BIJIN” [Japanese Version of “BONAMANA”] And Super Junior Lovely Pairs [KyuMin]


Yahooooooooooooooooo~

Annyeong chingu, ini post pertama gue hari ini!!! Oh iya sebelum gue memenuhi isi post sesuai dengan judul diatas, gue mau berbagi info dulu nih. Tahukah kalian kalo uri oppadeul Super Junior akan merilis “Bonamana” versi Jepang??  Yahoooo~ Kalian pasti senang dan tidak sabar dengan berita ini kan??? Yayaya cukup sampai disini spazzing-nya okeeeiii~

Album digital dari “Bijin” atau “Bonamana” versi jepang ini sendiri akan mulai dijual secara digital pada tanggal 18 Mei, diikuti perilisan album pada tanggal 8 Juni.

Komentar uri oppadeul, “kami berharap kalau kamu akan tau sedikit banyak melalui penamplan kami dalam iklan dan lagu kami ‘Bijin (BONAMANA).”

Dan ini bonusnya, foto uri oppadeul buat iklan “Circle K Sunkus” yang saat ini mengoperasikan 6,257 toko2 di seluruh Jepang.

 

Okay sudah cukup hot news-nya chingu!!!

Sekarang gue akan masuk ke topik utama kita di postingan kali ini! Lagi