Innocently Sinned [KyuMin Fic] Chapter 1


Title : Innocently Sinned

Casts : Cho Kyuhyun & Lee Sungmin, Lee Donghae & Lee Hyukjae (side pairing), SJ members

Genre : AU, Angst, Drama, Fiction-Fantasy, Romance, Thriller, Yaoi (boyXboy romance)

Rating : PG (for now)

Warning : Don’t bother to read if you aren’t into boy to boy relationship.

————————————————————–

Chapter 1 “That Particular Night”

————————————————————–

[Sungmin’s POV]

“HYUNG!!!” Lagi

My Wonder Sister [Ch.1]


Title : My Wonder Sister Chapter 1

Pairing :  Sungmin-Sohee(sibling), Kyuhyun-Sungmin(bromance), Taemin-Sohee(friendship)

Genre : AU, Comedy, Drama, Fluff

Rating : PG 

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebash juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks.^^

——————–

Chapter 1 “Bibit Peperangan?!”

——————–

Alkisah, di salah satu Rumah Sakit di Seoul, lahirlah seekor seorang bayi perempuan cantik. Karena wajahnya SOk walaupun masih bayi, dan suara gumamannya yang seakan terdengar berbunyi ‘HEEhihi’, orang tuanya pun menamakan bayi perempuan itu, Sohee. (apaan sih nih Author, garing banget)

Sohee tumbuh menjadi seorang anak perempuan yang perkasa. Dia belum pernah menangis sekalipun sejak dilahirkan. Ditambah lagi, karena dia terlahir di keluarga pecinta beladiri, membuatnya semakin cocok mendapat predikat wanita perkasa.

Sifatnya yang senang memerintah dan pintar memonopoli orang-orang di sekitarnya pun membuatnya semakin disegani oleh teman-temannya. Dia bahkan memiliki pasukan pembela Sohee yang menamakan diri mereka ‘Sohee Effect’. Selain semua itu, wajahnya yang unik pun membuatnya semakin tersohor di kalangan pecinta barang antik(?). Karena itu, sejak kecil Sohee selalu hidup makmur.

Tetapi…  lain Sohee, lain lagi Sungmin. Lagi

Super Junior Lovely Pairs [HaeHyuk/EunHae]


Hi there my readers!!!

Are you excited to read another post of mine?? hehehe. I’m back again!!! Di postingan kali ini gue akan membahas habis-habisan tentang pasangan ikan dan monyet di Super Junior! Yaps! Siapa lagi kalo bukan HaeHyuk!!! Yahoooooooooooooooo~ 

Nyehehe~ Gue bisa merasakan antisipasi kalian guys, tenang saja, gue akan berusaha keras agar postingan kali ini tidak mengecewakan kalian wahai para elfish dan jewels! Lagi

“BIJIN” [Japanese Version of “BONAMANA”] And Super Junior Lovely Pairs [KyuMin]


Yahooooooooooooooooo~

Annyeong chingu, ini post pertama gue hari ini!!! Oh iya sebelum gue memenuhi isi post sesuai dengan judul diatas, gue mau berbagi info dulu nih. Tahukah kalian kalo uri oppadeul Super Junior akan merilis “Bonamana” versi Jepang??  Yahoooo~ Kalian pasti senang dan tidak sabar dengan berita ini kan??? Yayaya cukup sampai disini spazzing-nya okeeeiii~

Album digital dari “Bijin” atau “Bonamana” versi jepang ini sendiri akan mulai dijual secara digital pada tanggal 18 Mei, diikuti perilisan album pada tanggal 8 Juni.

Komentar uri oppadeul, “kami berharap kalau kamu akan tau sedikit banyak melalui penamplan kami dalam iklan dan lagu kami ‘Bijin (BONAMANA).”

Dan ini bonusnya, foto uri oppadeul buat iklan “Circle K Sunkus” yang saat ini mengoperasikan 6,257 toko2 di seluruh Jepang.

 

Okay sudah cukup hot news-nya chingu!!!

Sekarang gue akan masuk ke topik utama kita di postingan kali ini! Lagi

13 Ways of Love [Ch. 1]


Title: 13 Ways of Love chapter 1
Pairing(s): Kids!HaeHyuk
Rating: G (for this chapter) 
Genre: fluff, romance?… (maybe)
Summary: when little hae met little hyuk.

[Warning: Error gramatical!!! Sorry,  english isn’t my native language after all… Don’t bother to read if you aren’t into boyXboy relationship!!!]

– – – – – – – – – – – – –

“And We Met”

– – – – – – – – – – – – – Lagi