I’m having this stupid writer’s block…


Assalamu’alaikum para pembaca sekalian. Apa kabar kalian semua, apakah masih ada yang sudi menginjakkan kaki ke blog nggak mutu ini? Hik hik maaf ya gue update bukannya ngepost lanjutan atau requestan FF malah update post nggak mutu kayak gini… T^T

Jadi begini my lovely readers… sekedar info nggak penting, asal kalian tahu, saya sudah resmi menjadi mahasiswi baru di sebuah Sekolah Tinggi Seni Rupa dan Desain di Indonesia. Dan asal kalian tahu lagi nih… saya cuma mau kasih tahu ke kalian yang mungkin masih jadi siswa/i dan belum ber-predikat ‘maha’ kalo kehidupan sebagai MaBa itu benar-benar berbeda dengan apa yang kalian lihat di sinetron-sinetron…

Kalo di sinetron, kayaknya enak aja ya kuliah tuh mau dateng telat juga santai, terus anak kuliahan kerjaannya seneng-seneng doang, nongkrong sana-sini, ngetem (lo kata angkot?!-___-‘), ckckck sumpah jangan percaya! Sinetron itu pembodohan publik! #gaknyante

Selama ospek gue setiap hari tidur diatas jam 1 pagi dan jam 4 harus bangun soalnya jam 5 harus udah berangkat menuju medan perang kalo nggak mau telat. Gila aja kalo telat bisa jadi sasaran tatib gue ckckck. Berasa artis yang lagi syuting stripping banget nggak sih? Ckck mending kalo syuting beneran bayarannya jutaan, lah ini?! Yassalam aja deh ye…

Yak seminggu neraka itu pun akhirnya berhasil gue lalui dengan damai sejahtera. Yah nggak damai-damai banget sih, setelah ospek gue sesak napas, demam, batuk pilek, komplit akhirnya berakhir dengan ke dokter dan melayangkan uang puluhan juta rupiah. *oke oke gue ngaku sebenernya nggak ampe puluhan juta*

Dan setelah ospek kampus itu, ternyata ada neraka lain menunggu gue. T^T *nangis di pangkuan Zhoumi* Satu setengah bulan lagi bakalan ada inagurasi… dan tugas menumpuk… T^T

Dan ada neraka lain yang nggak kalah penting… gue lagi BOKEK. Kata lainnya kere, kismin, miskin, alias nggak punya duit… T^T Hape rusak, laptop error, yah lengkaplah sudah penderitaan gue… sekalian aja gue minta maaf yah buat yang SMSnya nggak gue bales, hape gue bener-bener rusak… gue juga nggak bisa on twitter, ini aja update numpang di laptop temen… hik hik T^T

JADI INTINYA ADALAH!!!

GUE MINTA MAAF!!!

DENGAN SANGAT MENYESAL!!!

GUE SAMPAIKAN!!!

KALAU…

….

…..

……

GUE AKAN HIATUS.

Yak begitulah. Gue bener-bener kalap man, mau maksain update juga hasilnya nyehh… beneran deh yang biasanya tulisan gue udah ancur yang sekarang-sekarang ini beneran nggak layak baca… T^T kalo bahasa sundanya teh I’M HAVING THIS STUPID WRITER’S BLOCK!!!

Gue nggak tahu ya gue akan hiatus sampe kapan… sebenernya nggak sepenuhnya hiatus juga, mungkin gue akan menelurkan beberapa oneshot ato drabble geje sekiranya gue punya waktu luang, tapi ya waktu luang itu entah kapan mengunjungi gue~

Jadi sekali lagi MAAF… MAAF SEBESAR-BESARNYA… JEONGMAL MIANHAE… ;A; I’M REALLY REALLY SORRY… ;A;

Sampe gue bikin post ini, FF gue yang tercatat masih TBC alias ongoing adalah:

–         My Wonder Sister

–         You Are So Gorgeous

–         Tomorrow’s Way

–         Sissy Boy’s Puppy Love

–         The Great Escape

Hmm… ada banyak juga yah ternyata? =.=’ Eh gila makin stress dah gue ini mah… T^T

Jadi begini, gue mau bikin polling aja deh ya, kalian pilih satu FF yang menurut kalian PALING perlu untuk secepatnya gue update… FF dengan suara terbanyak nantinya akan sering-sering gue update… gitu deh, kira-kira ada nggak ya yang sudi ikut poll? =.=’ Yah Alhamdulillah yahh kalo ada,,, kalo nggak ya Yassalam aja deh ye… T^T

Oh iya buat yang merasa udah request FF dari gue, tenang aja, requestan kalian gue kerjain kok, tapi maaf ya memakan waktu yang saaaaaaaaaangat lama… soalnya gue nggak suka kalo kerja setengah-setengah, jadi kalo jelek gue ulang lagi nulisnya dari awal… T^T pokoknya suatu saat nanti, pasti FF-nya gue publish! *puppy eyes*

Kalo ada yang mau request juga sok tulis aja, tapi yaaaaa… harus sabar karena entah kapan gue akan merealisasikan ide kalian itu menjadi FF… T^T

Yahh gitu ajalah, cukup sekian pengumuman nggak mutu dari gue… T^T

Plisss maafin gue yah… hik hik, tetep sayangi gue yah? Doain gue cepet-cepet beli hape baru, beli laptop baru, beli modem, cepet-cepet selesai tugasnya, cepet ilang stress-nya, cepet cantik, cepet langsing, cepet kaya, cepet nikah sama Kibummie,, cepet waras!!! ;A; AMIN!!! *nangis kejer lantaran stress*

Yaudah yahh segini ajalah yahh… jujur gue udah ngantuk, sekarang udah jam setengah tiga pagi, barus selese ngerjain tugas mata kuliah nirmana trimatra (well jangan tanya artinya) ;A;

Yaudah, maafkan jika selama ini saya ada salah-salah kata yah…

Wassalamu’alaikum.

10 Komentar (+add yours?)

  1. Yoon Sae-Ra
    Sep 24, 2011 @ 08:50:53

    waalaikumsalam saerim :3
    #alim
    iye iye aku mengerti penderitaan mu karena aku juga maba yg menderita -____-
    #curcol
    pantes dikau g balas sms ku, aku kan jadi cedih hikhik 😦
    semoga cepat punya hp baru yeee biar bisa eksis lagi .__.
    trus aku polling yg my wonder sister aja dah..kan ada kyumin wkwk
    yauda itu aja komen aku, g tau mau ngomong apa lagi.__.v

    Balas

  2. ananda
    Sep 25, 2011 @ 14:23:24

    wa’alaikumsalam
    cepet sembuh ya sis…
    wassalam

    Balas

  3. Rawr
    Sep 26, 2011 @ 15:42:31

    Onnie jangan pergi T.T #alasinetron #halah
    Huaaaa bakal kangen lagi deh.
    Tapi semangat ya buat kuliahnya!
    Aja aja fighting!!! ^^//

    Balas

  4. devichipinch
    Sep 27, 2011 @ 09:49:29

    lanjutkan tomorrow’s way nyaaaaa!! wkwkwk

    Balas

  5. Miharu
    Okt 14, 2011 @ 07:22:01

    GWS yah unn, aku pasti bakal nunggu. Hwaiting =D

    Balas

  6. @widiwMin a.k.a Park Min Gi
    Okt 14, 2011 @ 10:46:17

    Maaf . Aku baru aja nginjak blog ini . Jadi belum bisa polling . Hehe ._.v

    emm .. Ya dimaklumin kok . Makin tinggi tingkat belajar , pasti tinggi pula resiko nya .
    Tp ttep publish fic ya ! 😀

    Balas

  7. cuzhuma
    Okt 15, 2011 @ 16:36:11

    get well soon..hwaiting bwt kuliahnx..lnjutin yg tomorrow ways..cz suka ma sunhae couple..hehehehe

    Balas

  8. hana
    Apr 15, 2013 @ 08:43:59

    Reblogged this on My Happy Sanctuary and commented:

    (temporary reblog) just to fill the emptiness..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: