My Wonder Sister [Pengenalan karakter]


Title : My Wonder Sister

Genre : Comedy, Fluff, AU

Rating : PG

Summary : Kenapa aku harus selalu ada dalam perlindunganmu? Kali ini aku harus bisa melindungi diriku sendiri! Giliranku melindungimu dan menunjukkan kejantananku! (sumpah geje banget nih kalimat)

Warning : Kalo nggak suka jangan baca, kalo niat kalian baca mau ngebas juga mendingan tolong tutup aja ya site ini. Thanks. 

——————–

Pengenalan Tokoh

1. Ahn Sungmin

Usia : 17 tahun (SMA Kelas 2 di Coconut Garden Academy)

Warna favorit : Pink

Hobi : Bermain gitar dan menyanyi (Sohee selalu memuji suaranya, tetapi Sungmin tidak pernah percaya diri terhadap kemampuannya sendiri)

Kemampuan : Memasak, bela diri, dan keahlian ibu rumah tangga lainnya

Kekurangan : Percaya dirinya sangat minim, tidak bisa menolak (lebih tepatnya tidak berani)

Keterangan : Kakak Sohee yang merasa kalau dirinya sama sekali tidak memiliki kejantanan sebagai seorang lelaki.

2. Ahn Sohee

Usia : 14 Tahun (SMP Kelas 2 di Coconut Garden Academy)

Warna Favorit : Pink

Hobi : Jalan-jalan di sekitar kompleks rumahnya, nonton, dan mengganggu Oppa-nya Sungmin!

Kemampuan : Dance, pintar membual, bela diri

Kekurangan : Tidak peka terhadap sekitarnya, terlalu menyayangi Sungmin sampai-sampai yang disayangnya jadi ketakutan(?)

Keterangan : Adik Sungmin, yang mengidap Brother-complex.

3.  Lee Taemin

Usia : 14 Tahun (SMP Kelas 2 di Coconut Garden Academy)

Warna Favorit : Oranye

Kemampuan : Dance, meredakan amarah Sohee

Kekurangan : Dia gugup ketika berhadapan dengan perempuan kecuali Sohee

Keterangan : Teman Sohee sejak kecil, sekaligus tong sampah tempat Sohee mencurahkan segala perasaan+amukannya.

4. Cho Kyuhyun

Usia : 16 Tahun (SMA Kelas 1 di Coconut Garden Academy)

Warna Favorit : Biru

Kemampuan : Pelajaran (terutama Matematika), menyanyi

Kekurangan : (menurut dirinya sendiri) kekurangannya adalah tidak punya kekurangan.

Keterangan : Adik kelas Sungmin dan kakak kelas Sohee yang juga tetangga sebelah rumah mereka. Dia selalu membela Sungmin, tetapi selalu bersiteru dengan Sohee. 

———————–

Well, ini ff baru gue! Memang sangat tidak jelas sebagaimana cerita-cerita yang tumbuh dari imajinasi liar gue sebelumnya kekeke. Tapi tolonglah dinantikan ya? wkwk, iyalah, oke? xD

Sekian dulu pengenaln tokoh kali ini. ^^

_Saeriminnie_

8 Komentar (+add yours?)

  1. haruharu
    Mei 26, 2011 @ 09:09:18

    koq lucu y ?
    g kbayang dch klo sungmin sm sohee beneran jdi sdara haha
    dtgg part 1-nya !

    Balas

  2. ananda
    Jun 06, 2011 @ 15:17:52

    hello author… part 1nya kapan di post??

    Balas

  3. nizaura ELF
    Jun 24, 2011 @ 13:25:40

    no romance?? :O
    kayaknya ff nya bakal seru rame kayak pasar (maksud lo?? #plakk)
    kyumin kyumin jjang(?) #apasih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: