Super Junior – Bittersweet [Indonesian Version]


Halo! Entah kenapa tiba-tiba mau nge-share versi Indonesia bikinan gue lagi nih hehe😀

Ini sebenernya kerjaan iseng gue udah sejak awal 6jib keluar sih hehe, tapi baru ada keinginan ngeost sekarang.

Dan sekali lagi, seperti biasa ya, gue menegaskan kalau ini adalah versi Indonesia dari lagu Bittersweet-nya SJ. Dengan kata lain, ini adalah translate dari lagu tersebut yang udah gue sesuaikan dengan nadanya sehingga bisa kalian nyanyikan sesuai irama. Dan otomatis arti liriknya juga udah gue sesuaikan, walaupun tetap nggak merubah makna asli ya pastinya. 

ENJOY!

SUPER JUNIOR – BITTERSWEET [INDONESIAN LYRIC]

[KYUHYUN]

Semua ucapanmu. Yang terus membunuhku.

Terasa sangat pahit saat kau ucapkan. Hentikan. Lagi

Kiss The Rain [MyungStal Fic]


Title : Kiss The Rain

Casts : Kim Myungsoo (Infinite’s L) & Jung Soojung (Fx’s Krystal)

Genre : AU, Drama, Romance

Rating : PG-15

Summary : Kamu datang seperti hujan yang deras. Menyerangku dan membasahi seluruh tubuhku, aku tak bisa sembunyi, tak bisa berlari. Aku membencimu..

Warning : Don’t like don’t read~

—————————–
  Lagi

Diproteksi: Strangest Scenario [SunHae Fic]


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Innocently Sinned [KyuMin Fic] Chapter 1


Title : Innocently Sinned

Casts : Cho Kyuhyun & Lee Sungmin, Lee Donghae & Lee Hyukjae (side pairing), SJ members

Genre : AU, Angst, Drama, Fiction-Fantasy, Romance, Thriller, Yaoi (boyXboy romance)

Rating : PG (for now)

Warning : Don’t bother to read if you aren’t into boy to boy relationship.

————————————————————–

Chapter 1 “That Particular Night”

————————————————————–

[Sungmin’s POV]

“HYUNG!!!” Lagi

Tomorrow’s Way [Ch.3]


Pairing : Donghae & Sunye (SUNHAE)

Genre : AU, Angst, Romance

Rating : G (for now)

Length : Chaptered

Disclaimer : I own the plot, sunhae own each other. This beautiful poster goes to  ~ ♥♥[Glitters & Me, Graphics & You]♥♥   thanx to you, I love the poster so  much!!! :D

Summary : Even if I don’t know what will tomorrow brings, I still think I will fall for you…

Warning : Don’t like don’t read, just as simple as that.

—————————

Chapter 3 “Welcome Love”

—————————

Lagi

Selfishness and Imperfection [SunHae Fic]


Title : Selfishness and Imperfection

Cast : Sunye & Donghae

Genre :  Angst, Drama

Rating : PG

————————

Sunye adalah malaikat. Dia adalah malaikat yang menyamar dan hidup sebagai manusia. Itulah yang selalu diyakini Donghae selama ini. Kenapa? Karena wanita yang dicintainya itu terlalu indah, terlalu cantik, terlalu baik hati, terlalu sempurna sehingga dia selalu merasa tidak pantas bersanding dengan Sunye. Karena dia hanyalah manusia biasa, sedangkan Sunye adalah malaikat.

Sunye selalu bisa membuatnya merasa tenang dan damai. Sunye selalu bisa membuatnya merasa dicintai, Sunye membuatnya merasa seperti orang paling bahagia di seluruh semesta. Bahkan ketika dia merasa begitu lelah karena dibebani oleh pekerjaan yang tiada henti, bahkan ketika dia harus melewati hari yang paling menyedihkan baginya setiap setahun sekali, bahkan ketika dia harus melihat Heechul-hyungnya pergi meninggalkan mereka untuk mengikuti wajib militer, Sunyelah yang selalu ada untuknya. Lagi

Just my writings about Donghae and Sunye


credit to @raraawr

Lee Donghae and Min Sunye.

A Boy (or should I call him ‘Man’ ?) and A Girl.

A Super Man and A Wonder Girl. Lagi

Diproteksi: What is pure ELF??


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

I’m having this stupid writer’s block…


Assalamu’alaikum para pembaca sekalian. Apa kabar kalian semua, apakah masih ada yang sudi menginjakkan kaki ke blog nggak mutu ini? Hik hik maaf ya gue update bukannya ngepost lanjutan atau requestan FF malah update post nggak mutu kayak gini… T^T

Jadi begini my lovely readers… sekedar info nggak penting, asal kalian tahu, saya sudah resmi menjadi mahasiswi baru di sebuah Sekolah Tinggi Seni Rupa dan Desain di Indonesia. Dan asal kalian tahu lagi nih… saya cuma mau kasih tahu ke kalian yang mungkin masih jadi siswa/i dan belum ber-predikat ‘maha’ kalo kehidupan sebagai MaBa itu benar-benar berbeda dengan apa yang kalian lihat di sinetron-sinetron…

Kalo di sinetron, kayaknya enak aja ya kuliah tuh mau dateng telat juga santai, terus anak kuliahan kerjaannya seneng-seneng doang, nongkrong sana-sini, ngetem (lo kata angkot?!-___-‘), ckckck sumpah jangan percaya! Sinetron itu pembodohan publik! #gaknyante

Selama ospek gue setiap hari tidur diatas jam 1 pagi dan jam 4 harus bangun soalnya jam 5 harus udah berangkat menuju medan perang kalo nggak mau telat. Gila aja kalo telat bisa jadi sasaran tatib gue ckckck. Berasa artis yang lagi syuting stripping banget nggak sih? Ckck mending kalo syuting beneran bayarannya jutaan, lah ini?! Yassalam aja deh ye…

Yak seminggu neraka itu pun akhirnya berhasil gue lalui dengan damai sejahtera. Yah nggak damai-damai banget sih, setelah ospek gue sesak napas, demam, batuk pilek, komplit akhirnya berakhir dengan ke dokter dan melayangkan uang puluhan juta rupiah. *oke oke gue ngaku sebenernya nggak ampe puluhan juta*

Dan setelah ospek kampus itu, ternyata ada neraka lain menunggu gue. T^T *nangis di pangkuan Zhoumi* Satu setengah bulan lagi bakalan ada inagurasi… dan tugas menumpuk… T^T

Dan ada neraka lain yang nggak kalah penting… gue lagi BOKEK. Kata lainnya kere, kismin, miskin, alias nggak punya duit… T^T Hape rusak, laptop error, yah lengkaplah sudah penderitaan gue… sekalian aja gue minta maaf yah buat yang SMSnya nggak gue bales, hape gue bener-bener rusak… gue juga nggak bisa on twitter, ini aja update numpang di laptop temen… hik hik T^T

JADI INTINYA ADALAH!!!

GUE MINTA MAAF!!!

DENGAN SANGAT MENYESAL!!!

GUE SAMPAIKAN!!!

KALAU…

….

…..

……

GUE AKAN HIATUS.

Yak begitulah. Gue bener-bener kalap man, mau maksain update juga hasilnya nyehh… beneran deh yang biasanya tulisan gue udah ancur yang sekarang-sekarang ini beneran nggak layak baca… T^T kalo bahasa sundanya teh I’M HAVING THIS STUPID WRITER’S BLOCK!!!

Gue nggak tahu ya gue akan hiatus sampe kapan… sebenernya nggak sepenuhnya hiatus juga, mungkin gue akan menelurkan beberapa oneshot ato drabble geje sekiranya gue punya waktu luang, tapi ya waktu luang itu entah kapan mengunjungi gue~

Jadi sekali lagi MAAF… MAAF SEBESAR-BESARNYA… JEONGMAL MIANHAE… ;A; I’M REALLY REALLY SORRY… ;A;

Sampe gue bikin post ini, FF gue yang tercatat masih TBC alias ongoing adalah:

–         My Wonder Sister

–         You Are So Gorgeous

–         Tomorrow’s Way

–         Sissy Boy’s Puppy Love

–         The Great Escape

Hmm… ada banyak juga yah ternyata? =.=’ Eh gila makin stress dah gue ini mah… T^T

Jadi begini, gue mau bikin polling aja deh ya, kalian pilih satu FF yang menurut kalian PALING perlu untuk secepatnya gue update… FF dengan suara terbanyak nantinya akan sering-sering gue update… gitu deh, kira-kira ada nggak ya yang sudi ikut poll? =.=’ Yah Alhamdulillah yahh kalo ada,,, kalo nggak ya Yassalam aja deh ye… T^T

Oh iya buat yang merasa udah request FF dari gue, tenang aja, requestan kalian gue kerjain kok, tapi maaf ya memakan waktu yang saaaaaaaaaangat lama… soalnya gue nggak suka kalo kerja setengah-setengah, jadi kalo jelek gue ulang lagi nulisnya dari awal… T^T pokoknya suatu saat nanti, pasti FF-nya gue publish! *puppy eyes*

Kalo ada yang mau request juga sok tulis aja, tapi yaaaaa… harus sabar karena entah kapan gue akan merealisasikan ide kalian itu menjadi FF… T^T

Yahh gitu ajalah, cukup sekian pengumuman nggak mutu dari gue… T^T

Plisss maafin gue yah… hik hik, tetep sayangi gue yah? Doain gue cepet-cepet beli hape baru, beli laptop baru, beli modem, cepet-cepet selesai tugasnya, cepet ilang stress-nya, cepet cantik, cepet langsing, cepet kaya, cepet nikah sama Kibummie,, cepet waras!!! ;A; AMIN!!! *nangis kejer lantaran stress*

Yaudah yahh segini ajalah yahh… jujur gue udah ngantuk, sekarang udah jam setengah tiga pagi, barus selese ngerjain tugas mata kuliah nirmana trimatra (well jangan tanya artinya) ;A;

Yaudah, maafkan jika selama ini saya ada salah-salah kata yah…

Wassalamu’alaikum.

Run… but not Away [KyuMin Fic]


Title : Run… but not Away

Pairing  : Kyuhyun & Sungmin (girl!Min/genderswitch), slight!HaeHyuk (girl!Hyuk), slight!SiMin

Genre : AU, Angst, Crack, Romance, Thriller

Rating  : M (mature, for language, nearly rated scenes, and etc.)

Disclaimer : I own the plot, KyuMin belongs to each other~

Summary : “Kita tidak membutuhkan yang lain. Hanya kamulah yang kuinginkan. Aku akan melakukan apapun untukmu, kamu tahu, apapun… Kamu tidak butuh orang lain selain diriku, Min.”

Warning  : Don’t like don’t read, stop bashing if you’re smart people. Okay?🙂

 

 ♦ ♦  ♦  ♦  ♦  ♦ ♦  ♦  ♦  ♦  ♦ ♦  ♦  ♦  ♦

  Lagi

Previous Older Entries